Donde Ver el Joan Gamper Hoy: Pumas-Barça

Donde Ver el Joan Gamper

¿Donde ver el Joan Gamper hoy y a qué hora? En qué canal ver el Trofeo Gamper en directo por TV y online

¿Cuándo juega el Barcelona el Gamper y a qué hora?  

El FC Barcelona se enfrentará al Pumas UNAM de México este domingo 7 de agosto a las 20:00hs (hora española) en el partido correspondiente al Trofeo Joan Gamper 2022.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Spotify Camp Nou de Barcelona.

¿En que canal ver el Gamper Hoy?-►El partido Pumas-Barça se podrá seguir en España en vivo y en directo por Barça TV y TV3 (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el Trofeo Gamper en todo el Mundo.

📺 Donde Ver el Joan Gamper Hoy | En qué canal ver Pumas-Barça en España

  • TV3
  • Barça TV

📺 Donde televisan el Gamper hoy | En qué canal ver el Gamper en Latinoamérica y Estado Unidos

  • Estados Unidos TUDN, Univision, ESPN+
  • México Canal 2 Las Estrellas, TUDN y ViX
  • Argentina Star+, ESPN
  • Latinoamérica Star+, ESPN

 

⏰ ¿A que hora juega el Barcelona Hoy? Horarios Pumas-Barça para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 11:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 14:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Chile, Paraguay, USA Washington D.C, Cuba)
  • 15:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Alineación probable Pumas-Barça

  • Barcelona: Ter Stegen, Eric García, Andreas Christensen, Ronald Araújo, Jordi Alba, Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Gavi, Raphinha, Ousmane Dembélé y Robert Lewandowski.
  • Pumas: Julio González, Pablo Bennevendo, Nicolás Freire, Arturo Ortiz, Jerónimo Rodríguez, Higor Meritao, Eduardo Salvio, Leonel López, Gustavo del Prete, Dani Alves y Juan Dinenno.

Fixture Mundial 2022 PDF para Descargar

Artículo anteriorDonde Ver Torneo de Washington 2022: TV y Online
Artículo siguientePortadas Deportivas Domingo 7/8/2022 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo