Dónde Mirar FC Dallas contra CF Montréal

Donde Ver el Dallas Hoy

Dónde televisan el Dallas FC hoy. En qué canal juega el Dallas por TV y online 

¿Cuándo juega el Dallas y a qué hora?

El Dallas FC 96 se enfrentará al CF Montréal este sábado 2 de marzo a las 19:30hs. (hora de la la Costa Este de Estados Unidos) 18:30hs (CDMX) en el partido correspondiente a la MLS.

¿En que canal juega el Dallas Hoy?

El partido se podrá seguir en vivo y en directo en por Apple TV en México y  Apple TV en Estados Unidos.

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido del Dallas FC en todo el Mundo.

Dónde Ver el Dallas Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • Estados Unidos MLS Pass en Apple TV
  • México MLS Pass en Apple TV
  • Latinoamérica MLS Pass en Apple TV
  • España: Yoigo y MLS Pass en Apple TV

 

⏰ ¿A que hora juega el Dallas FC ? Horario para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 16:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 17:30 hs (USA Denver)
  • 18:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 19:30 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 20:30 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 21:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 01:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

Dónde Ver la MLS en Vivo Hoy: TV y Online

  donde televisan Dallas FC hoy gratis, 

Artículo anteriorDónde Ver la MLS en Vivo Hoy: TV y Online
Artículo siguienteEn que Canal juega Pumas Hoy vs Rayados