Donde Ver Djokovic Hoy: Open Australia 2023

Donde Ver Djokovic hoy

Partido Djokovic hoy en Vivo | Open de Australia 2023 

🥎 ¿Cuando juega Djokovic el Open de Australia? 

El partido correspondiente a las semifinales del Abierto de Australia 2023 entre Novak Djokovic y Tommy Paul se jugará este viernes 27 de enero y está previsto que comience a las 09:30hs (hora de la madrugada peninsular de España).

El partido Djokovic-Paul se podrá seguir en directo en España en Eurosport y Eurosport Player disponibles en la plataforma DAZN. (Para Latinoamérica ver canales más abajo).

🥎 ¿Cuando es el Open Australia 2023?

El torneo de Tenis Open de Australia de la ATP, se jugarán desde el lunes 16 al domingo 29 de enero en las pistas de Melbourne Park (Australia)

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, Estados Unidos y Latinoamérica para ver a Djokovic en el Open Australia 2023  en todo el Mundo.

📺 Donde Ver Djokovic hoy en el Open Australia 2023 |partido djokovic hoy en vivo

  • España: Eurosport 1, Europsport 2, DAZN y ATP Tennis TV
  • Estados Unidos ESPN, Star+ o Tennis Channel
  • Argentina ESPN, Star+
  • México ESPN, Star+
  • Centroamérica ESPN, Star+
  • Latinoamérica ESPN, Star+

 

⏰ ¿A que hora juega Djokovic? Horario Djokovic-Paul Open Australia 2023 para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 00:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 01:30 hs (USA Denver)
  • 02:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 03:30 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador,  Cuba, USA Washington D.C)
  • 04:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana)
  • 05:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay, Chile)
  • 09:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

Portadas Deportivas | Prensa Deportiva Española Hoy

Djokovic hoy, donde ver djokovic hoy, a que hora juega djokovic, djokovic hoy donde ver, cuando juega djokovic,  partido djokovic hoy en vivo

Artículo anteriorBarça Basket Hoy Directo vs Maccabi Tel Aviv | Euroliga
Artículo siguienteDonde Ver el Atlético de Madrid Hoy vs Osasuna