Ver Deportivo de la Coruña Online Gratis vs Tarazona

Donde Ver Deportivo La Coruña

Partido Deportivo de la Coruña hoy Televisado: Día, Hora y Canal

✅¿Cuándo juega el Deportivo la Coruña y a qué hora?.

El Deportivo de la Coruña se enfrentará al Tarazona este sábado 18 de febrero a las 19:00hs (hora de España) en el partido correspondiente a la Jornada 24 de la Primera Federación.

✅¿En que canal juega el Depor Hoy?

El partido se podrá seguir en vivo y en directo en España en FEF TV (feftv.com) y TVG2 (si el depor es local)

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido del Deportivo la Coruña en todo el Mundo.

Deportivo de la Coruña hoy TV en España

  • ATM Broadcast a través de su plataforma FEF TV

Dónde Ver Deportivo de la Coruña online gratis en Estados Unidos y Latinoamérica  

  • Estados Unidos feftv.com
  • México feftv.com
  • Argentina feftv.com
  • Latinoamérica feftv.com

 

⏰ A que hora juega el Deportivo de la Coruña hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 10:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:00 hs (USA Denver)
  • 12:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 14:00 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 15:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 19:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

 

Artículo anteriorDonde Ver el Rayo Vallecano Hoy vs Real Madrid
Artículo siguienteDonde Ver el Levante hoy Online y TV vs Racing Ferro