En que Canal juega Croacia Hoy vs Armenia

Dónde Ver Croacia Hoy

Dónde ver a Croacia hoy y a qué hora por TV y Online – Eliminatorias Eurocopa 2024

¿Cuándo juega Croacia y a qué hora?

La Selección croata juega este martes 21 de noviembre a las 20:45 hs. (hora de España) ante el combinado de Armenia en el partido correspondiente  a la clasificatoria para la Eurocopa 2024.

¿En que canal juega el Croacia Hoy? 

►El partido Croacia-Armenia  se podrá seguir en España en directo en uefa.tv ( (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, EE.UU y Latinoamérica para seguir el partido de la Selección Croacia en todo el Mundo.

Donde Ver Croacia-Armenia en España

  •  UEFA.TV (streaming)

D ónde mirar selección de fútbol de Croacia contra Armenia en Estados Unidos  y Latinoamérica 

  • Estados Unidos UEFA.tv
  • México  UEFA.tv
  • Argentina UEFA.tv
  • Latinoamérica UEFA.tv

 

⏰  A que hora juega Croacia Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:45 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 14:45 hs (Venezuela, Paraguay,  Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 20:45 hs (España y Europa Central UTC+2)

Los Balones de los Mundiales desde 1930 hasta 2022

 

Artículo anteriorDónde Ver Holanda Hoy vs Gibraltar
Artículo siguienteDonde ver Ecuador Hoy vs Chile