Dónde Mirar Real Betis Féminas contra Athletic Bilbao

Donde Ver Betis Femenino Hoy

Ver Betis Femenino Hoy Directo: Horario, TV y donde ver el partido de la Liga F

✅¿Cuándo juega el Betis femenino y a qué hora?

El Real Betis Féminas juega este sábado 17 de febrero a las 16:30hs. (hora de España) ante el Athletic Bilbao en el partido correspondiente a la Liga Femenina.

✅¿En que canal juega el Betis femenino Hoy?-►

El partido Athletic Bilbao-Betis se podrá seguir en España en directo por DAZN (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido en todo el Mundo.

Donde televisan el Betis Femenino hoy en España

  •  DAZN

Donde mirar el Betis femenino hoy gratis en Latinoamérica y EE.UU.

  • Latinoamérica:  DAZN
  • Estados Unidos:  DAZN 

⏰  A que hora juega el Betis femenino Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica

  • 07:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:30 hs (USA Denver)
  • 09:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 10:30 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 11:30 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 12:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 16:30 hs (España y Europa Central UTC+1)

Real Madrid Femenino Hoy TV Gratis vs Atlético

 

Artículo anteriorReal Madrid Castilla Hoy TV Gratis vs Algeciras CF
Artículo siguienteDonde Ver el Villarreal Hoy Online vs Getafe