Dónde Televisan Bélgica Hoy vs Suecia

Dónde Ver Bélgica Hoy

Donde ver Belgica Hoy y a qué hora | Eliminatorias Eurocopa 2024

¿Cuándo juega Bélgica y a qué hora?

La Selección de Bélgica juega este lunes 16 de octubre a las 20:45 hs. ante el combinado de Suecia en el partido correspondiente a la clasificatoria para la Eurocopa 2024.

¿En que canal juega el Bélgica Hoy?

-►El partido Bélgica-Suecia se podrá seguir en España en directo en uefa.tv (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, Estados Unidos y Latinoamérica para seguir el partido de la Selección de Bélgica en todo el Mundo.

Donde Ver Bélgica Hoy en España vs Suecia 

  • UEFA.TV (streaming)

Donde ver el partido de Belgica Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica  

  • Estados Unidos UEFA.tv
  • México  UEFA.tv
  • Argentina UEFA.tv
  • Latinoamérica UEFA.tv

 

⏰ ¿A que hora juega Bélgica Hoy? Horario Bélgica-Suecia para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:45 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 14:45 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 20:45 hs (España y Europa Central UTC+2)

Las Selecciones Nacionales con Más Títulos en la Historia

 

Artículo anteriorPortadas Deportivas Domingo 15/10/2023 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
Artículo siguientePortadas Deportivas Lunes 16/10/2023 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo