En que Canal Juega Portugal Hoy vs Irlanda | Amistoso Internacional

Dónde Televisan Portugal Hoy

Dónde Ver Portugal hoy y a qué hora – Amistoso Internacional

¿Cuándo juega Portugal y a qué hora?

La Selección portuguesa de Cristiano Ronaldo juega este martes 11 de junio a las 20:45 hs. ante el combinado de Irlanda en el partido correspondiente a un amistoso internacional.

¿En que canal juega el Portugal Hoy?

-►El partido Portugal-Irlanda  se podrá seguir en España en directo por UEFA TV (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, Estados Unidos y Latinoamérica para seguir el partido de la Selección de Portugal en todo el Mundo.

Dónde Ver Portugal hoy en España vs Irlanda

  • UEFA.TV (streaming)

En que Canal Juega Portugal Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • Estados Unidos UEFA.tv, VIX+, Fox Sports
  • México  SKY Sports, Blue To Go y UEFA.tv
  • Argentina ESPN, Star Plus,  y UEFA.tv
  • Latinoamérica ESPN , Star Plus

 

⏰ ¿A que hora juega Portugal Hoy? Horarios Portugal-Irlanda  para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver )
  • 13:45 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago )
  • 14:45 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 20:45 hs (España y Europa Central UTC+2)

¡La FIFA Revoluciona el Mundial 2026 con estas 10 novedades!

Artículo anteriorPortadas Deportivas Domingo 9/6/2024 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
Artículo siguientePortadas Deportivas Lunes 10/6/2024 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo