¿Dónde Televisan las Eliminatorias Europeas? Mundial Qatar 2022

¿Dónde Televisan las Eliminatorias Europeas? Mundial Qatar 2022

¿Dónde televisan las Eliminatorias hoy en Latinoamérica y España? Donde ver las clasificatorias para el Mundial de Qatar por TV

Este sábado 27 y domingo 28 de marzo continúan las apasionantes clasificatorias para el Mundial de Qatar 2022 con la segunda jornada de partidos que se podrá seguir en España en directo por TVE La 1 /Mediaset/UEFA.tv.

La Roja visitará a Georgia el domingo 28 de marzo.

Únicamente los primeros de grupo clasificarán directamente al Mundial de fútbol. Los 10 subcampeones tendrán una repesca.

✅ Jornada 1 Eliminatorias UEFA para el Mundial de Qatar 2022

Sábado 27 marzo

  • 15:00 Montenegro-Gibraltar
  • 15:00 Rusia-Eslovenia
  • 18:00 Bielorrusia-Estonia
  • 18:00 Croacia-Chipre
  • 18:00 Holanda-Letonia
  • 18:00 Noruega-Turquía
  • 20:45 Eslovaquia-Malta
  • 20:45 República Checa-Bélgica
  • 20:45 R. de Irlanda-Luxemburgo
  • 20:45 Serbia-Portugal

 

Domingo 28 marzo

  • 15:00 Kazajistan-Francia
  • 18:00 Albania-Inglaterra
  • 18:00 Armenia-Islandia
  • 18:00 Dinamarca-Moldavia
  • 18:00 Georgia-España
  • 20:45 Austria-Islas Feroe
  • 20:45 Bulgaria-Italia
  • 20:45 Israel-Escocia
  • 20:45 Kosovo-Suecia
  • 20:45 Macedonia-Liechtenstein
  • 20:45 Polonia-Andorra
  • 20:45 Rumanía-Alemania
  • 20:45 San Marino-Hungría
  • 20:45 Suiza-Lituania
  • 20:45 Ucrania-Finlandia

¿Dónde Televisan las Eliminatorias Europeas? Mundial Qatar 2022 grupos

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir los partidos en todo el Mundo. Vive el camino al Mundial de Qatar 2022 !!!

📺 Canales que televisan las Eliminatorias UEFA para el Mundial de Catar 2022

  • TVE La 1
  • Mediaset
  • UEFA.tv

📺 Canales que televisan las Eliminatorias Europeas Hoy en Latinoamérica 

  • Argentina  DirecTV
  • Estados Unidos TUDN, ESPN+ y Univision Now
  • México  SKY Sports (canales 504-546)
  • Bolivia   DirecTV
  • Brasil Esporte Interativo
  • Chile   DirecTV
  • Colombia  DirecTV
  • Costa Rica  Sky Mexico
  • Ecuador   DirecTV
  • El Salvador Sky Mexico
  • Guatemala Sky Mexico
  • Honduras  Sky Mexico
  • Nicaragua  Sky Mexico
  • Panamá  Sky Mexico
  • Perú   DirecTV
  • R Dominicana  SSky Mexico
  • Uruguay   DirecTV
  • Venezuela  DirecTV

⏰ Horarios Eliminatorias Europeas para Latinoamérica

Partidos de las 18:00 de España corresponde a:

  • 10:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 12:00 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 13:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba)
  • 14:00 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay)
  • 18:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

 

Partidos de las 20:45 de España corresponde a:

  • 12:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:45 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 14:45 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba)
  • 16:45 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay)
  • 20:45 hs (España y Europa Central UTC+1)
Artículo anteriorMáximos Goleadores Selecciones Nacionales en la Historia
Artículo siguientePortadas Diarios Deportivos Martes 30/3/2021 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios