¿Dónde Televisan la Juventus Hoy? Juventus-Milan

¿Dónde televisan la Juventus hoy? Donde ver hoy la Juve por TV y a qué hora se juega el partido

¿Cuándo juega la Juve y a qué hora?

La Juventus este domingo 19 de septiembre de 2021 (20:45hs) ante el Milan por la Jornada 4 de la Serie A.

¿En que canal juega la Juventus Hoy?-►El partido Juventus-Milan se podrá seguir en España en directo por el canal #Vamos de Movistar (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo).

Alineación probable Juventus-Milan

  • Milan: pendiente
  • Juvetnus:  Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Sandro; Bentancur, Locatelli, Bernardeschi; Chiesa, Morata, Dybala

 

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido en todo el Mundo. Vive la liga Italiana !!!

📺 Canales que televisan el Juventus-Milan en España

  • Movistar Liga de Campeones (Dial 50)
  • #Vamos (canales 8 y 45 de Movistar Plus)
  • #Vamos Bar 1(Movistar Dial 196)
  • Dazn

📺 Canales que televisan el Juventus Hoy en Latinoamérica | Juventus-Milan

  • Argentina  ESPN / ESPN Play
  • Estados Unidos  Univision Deportes
  • México ESPN – DIRECTV Streaming ESPN Play
  • Bolivia  ESPN / ESPN Play
  • Brasil ESPN / ESPN Play
  • Chile  ESPN / ESPN Play
  • Colombia ESPN 2
  • Costa Rica ESPN – DIRECTV Streaming ESPN Play
  • Ecuador   ESPN / ESPN Play
  • El Salvador ESPN – DIRECTV Streaming ESPN Play
  • Guatemala ESPN – DIRECTV Streaming ESPN Play
  • Honduras  ESPN – DIRECTV Streaming ESPN Play
  • Nicaragua  ESPN – DIRECTV Streaming ESPN Play
  • Panamá  ESPN – DIRECTV Streaming ESPN Play
  • Perú   ESPN / ESPN Play
  • R Dominicana ESPN – DIRECTV Streaming ESPN Play
  • Uruguay   ESPN / ESPN Play
  • Venezuela  ESPN / ESPN Play

⏰ A que hora juega la Juventus | Horarios del Juventus-Milan para Latinoamérica

  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 14:45 hs (Chile, , Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (España y Europa Central UTC+2)

¿En qué canal juega el Juventus hoy?-donde ver la juventus hoy, partido juventus hoy en directo-Serie A, a que hora juega la juventus

Artículo anterior¿Dónde Televisan el Atlético Madrid Hoy? Atlético-Athletic
Artículo siguiente¿Dónde Televisan el Barcelona Hoy? Barça-Granada
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios