¿Dónde Televisan el Real Madrid Hoy? Espanyol-Madrid

¿Dónde Televisan el Real Madrid Hoy? Espanyol-Madrid

¿Dónde televisan el Real Madrid hoy? Donde ver hoy el Madrid por TV y qué hora se juega el encuentro de la LaLiga 2020  

El Espanyol-Real Madrid de este domingo 28 de junio (22:00hs – RCDE Stadium) se podrá seguir en España por el canal Movistar LaLiga.

Alineaciones del Espanyol-Real Madrid

  • Espanyol: Diego López; Víctor Gómez, Bernardo, Cabrera, Dídac, David López, Marc Roca, Embarba, Darder, Wu Lei y Raúl de Tomás
  • Real Madrid: Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Valverde, Kroos, Isco, Hazard y Benzema

*A continuación, repasamos los horarios y las televisiones para seguir el partido en todo el Mundo. Vive la Liga Española !!!

📺 Canales que televisan el Espanyol-Real Madrid en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar
  • Movistar LaLiga 2: Canal 48 de Movistar y 117 de Orange
  • Orange TV: Canal 110 de Orange
  • Jazztel TV: Canales 108-110. El Partidazo de cada jornada de LaLiga Santander en calidad 4K
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Smart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4

📺 Canales que televisan el Real Madrid Hoy en Latinoamérica | Espanyol-Real Madrid

  • Argentina: 17:00 horas por ESPN 2
  • Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2
  • Brasil: 17:00 horas por Espn 2
  • Chile: 16:00 horas por ESPN 2
  • Paraguay 16:00hs. ESPN 2
  • Bolivia 16:00hs. Tigo Sports, Espn 2
  • Paraguay: 16:00 horas por ESPN 2
  • Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2
  • Colombia: 15:00 horas por ESPN 2
  • Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2
  • Perú: 15:00 horas por ESPN 2
  • México: 15:00 horas por SKY Sports (504-546)
  • Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ
  • Costa Rica 14:00hs. Espn 2
  • Cuba 16:00hs. Tele Rebelde
  • El Salvador 14:00hs. Espn 2
  • Guatemala 14:00hs. Espn 2
  • Honduras 14:00hs. Espn 2
  • Nicaragua 14:00hs. Espn 2
  • Panamá 15:00hs Espn 2
  • Puerto Rico 16:00hs. Espn 2
  • R Dominicana 16:00hs. Espn 2

⏰ Horarios del Espanyol-Real Madrid para Latinoamérica

  • 13:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 16:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, )
  • 17:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 22:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!