¿Dónde Televisan el Real Madrid Hoy? Athletic-Real Madrid

¿Dónde Televisan el Real Madrid Hoy? Athletic-Real Madrid

¿Dónde televisan el Real Madrid hoy? Donde ver hoy el Madrid por TV y qué hora se juega el encuentro de la LaLiga 2020  

El Athletic-Real Madrid de este domingo 5 de julio de 2020 (14:00 hs. – Estadio San Mamés) se podrá seguir en España por el canal Movistar LaLiga.

Alineacion confirmada Athletic-Real Madrid Jornada 34

  • Athletic de Bilbao: Unai Simón; Capa, Yeray, Iñigo Martínez, Yuri; Unai López, Dani García, Muniain, Córdoba; Williams y Raúl García.
  • Real Madrid: Courtois, Carvajal, Militao, Ramos, Marcelo, Valverde, Casemiro, Modric, Rodrygo, Benzema y Asensio

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones para seguir el partido en todo el Mundo. Vive la Liga Española !!!

📺 Canales que televisan el Athletic-Real Madrid en España

donde televistan el real madrid hoy

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar
  • Movistar LaLiga 2: Canal 48 de Movistar y 117 de Orange
  • Orange TV: Canal 110 de Orange
  • Jazztel TV: Canales 108-110. El Partidazo de cada jornada de LaLiga Santander en calidad 4K
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Smart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
No te pierdas!!  Iker Casillas se retira del fútbol profesional con una emotiva carta

📺 Canales que televisan el Real Madrid Hoy en Latinoamérica | Athletic-Madrid

  • Argentina: 09:00 horas por ESPN 2
  • Uruguay: 09:00 horas por ESPN 2
  • Brasil: 09:00 horas por Espn 2
  • Chile: 08:00 horas por ESPN 2
  • Paraguay 08:00hs. ESPN 2
  • Bolivia 08:00hs. Tigo Sports, Espn 2
  • Paraguay: 08:00 horas por ESPN 2
  • Venezuela: 08:00 horas por ESPN 2
  • Colombia: 07:00 horas por ESPN 2
  • Ecuador: 07:00 horas por ESPN 2
  • Perú: 07:00 horas por ESPN 2
  • México: 07:00 horas por SKY Sports (504-546)
  • Estados Unidos: 13:00 PT/ 08:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ
  • Costa Rica 06:00 hs. Espn 2
  • Cuba 08:00hs. Tele Rebelde
  • El Salvador 06:00 hs. Espn 2
  • Guatemala 06:00 hs. Espn 2
  • Honduras 06:00 hs. Espn 2
  • Nicaragua 06:00 hs. Espn 2
  • Panamá 07:00hs Espn 2
  • Puerto Rico 08:00hs. Espn 2
  • R Dominicana 08:00hs. Espn 2

⏰ Horarios del Athletic Bilbao-Real Madrid para Latinoamérica

  • 05:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 06:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 07:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 08:00 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, )
  • 09:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 14:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!