Donde Ver el Chelsea Hoy: Chelsea-Watford

Dónde Televisan el Chelsea Hoy

¿Dónde televisan el Chelsea hoy? Donde ver hoy el Chelsea por TV y a qué hora

⏰¿Cuándo juega el Chelsea y a qué hora?  

El Chelsea juega el domingo 22 de mayo a las 17:00 hs. ante el Watford en el partido correspondiente a la Jornada 38 de la Premier League

📺 ¿Donde ver Chelsea Hoy?-►El partido Chelsea-Watford se podrá seguir en España en directo por DAZN (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo)

Alineación probable Chelsea-Watford

  • Chelsea: Arrizabalaga; Azpilicueta, Rudiger, Sarr; James, Saul, Loftus-Cheek, Alonso; Ziyech, Mount; Havertz
  • Watford: Foster; Ngakia, Kabasele, Troost-Ekong, Kamara; Sissoko, Kayembe, Gosling; Kalu, Pedro, Sema

 

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido en todo el Mundo.

📺 En que Canal Juega Chelsea hoy en España | Chelsea-Watford

  • DAZN
  •  

    DAZN 1 (Movistar 59)

  •  

    DAZN 1 Bar (Movistar 148)

📺 Donde Ver el Chelsea Hoy en Latinoamérica | Chelsea-Watford

  • Estados Unidos ESPN+, NBCSN, fuboTV y Telemundo
  • México SKY Sports
  • Argentina Star +, ESPN
  • Bolivia Star +, ESPN
  • Brasil Star +, ESPN
  • Chile  Star +, ESPN
  • ColombiaStar +, ESPN
  • Costa Rica SKY Sports
  • Ecuador  Star +, ESPN
  • El Salvador SKY Sports
  • Guatemala SKY Sports
  • Honduras SKY Sports
  • Nicaragua SKY Sports
  • Panamá  SKY Sports
  • Perú Star +, ESPN
  • Paraguay: Star +, ESPN
  • R Dominicana SKY Sports
  • Uruguay  Star +, ESPN
  • Venezuela Star +, ESPN

⏰ A qué hora juega el Chelsea | Horario del Chelsea-Watford para Latinoamérica

  • 08:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 09:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 10:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 11:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Chile, Paraguay, USA Washington D.C, Cuba)
  • 12:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 17:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Equipos con Más Títulos Internacionales en la Historia

a qué hora juega el chelsea, donde ver chelsea hoy, a qué hora juega el chelsea hoy, donde ver el chelsea hoy, en que canal juega el chelsea hoy 

Artículo anterior¿Dónde Televisan el Atlético Madrid Hoy? Real Sociedad-Atlético
Artículo siguientePortadas Deportivas Domingo 22/5/2022 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios