¿Dónde Televisan el Barcelona Hoy? Barça-Espanyol

¿Dónde Televisan el Barcelona Hoy? Barça-Espanyol

¿Dónde televisan el Barcelona hoy? Donde ver el Barça por TV y qué hora se juega el encuentro de la LaLiga 2020 hoy 8 de julio

El FC Barcelona-Espanyol de este MIÉRCOLES 8 de Julio (22:00 horas) se podrá seguir en España por el canal Movistar LaLiga. A continuación, repasamos los horarios y las televisiones para seguir el encuentro en todo el Mundo. Vive la Liga Española !!!


📺 Canales que televisan el FC Barcelona-Espanyol en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar
  • Orange TV: Canal 110 de Orange
  • Jazztel TV: Canales 108-109. El Partidazo de cada jornada de LaLiga Santander en calidad 4K
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Smart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

📺 Canales que televisan el Barcelona Hoy en Latinoamérica | Barcelona-Espanyol

¿Dónde Televisan el Barcelona Hoy? Barça-Espanyol

 

  • Argentina 17:00 horas ESPN 2
  • Bolivia 16:00 horas ESPN 2
  • Brasil 17:00 horas ESPN Brasil
  • Chile 16:00 horas ESPN 2
  • Colombia 15:00 horas ESPN 2 Andino
  • Costa Rica 14:00 horas SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Cuba 16:00 horas Tele Rebelde
  • Ecuador 15:00 horas ESPN 2
  • El Salvador 14:00 horas SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • EE.UU 16:00 horas – 13:00 horas beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
  • Guatemala 14:00 horas SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Honduras 14:00 horas SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • México 15:00 horas SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Nicaragua 14:00 horas SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Panamá 15:00 horas SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Paraguay 16:00 horas ESPN 2
  • Perú 15:00 horas ESPN 2
  • Puerto Rico 16:00 horas SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • R Dominicana 16:00 horas SKY Sports (canales 504-546), TUDN
  • Uruguay 17:00 horas ESPN 2
  • Venezuela 16:00 horas ESPN 2 Andino

✅ Posibles alineaciones del Barça-Espanyol

Alineación Barcelona-Espanyol Jornada 35

  • FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Riqui Puig; Messi, Suárez y Griezmann.
  • Espanyol: Diego López; Javi López, Bernardo, Cabrera, Dídac; Marc Roca, David López, Melendo; Embarba, De Tomás y Wu Lei.

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!