¿Dónde Televisan el Barcelona Hoy? Barça-Atlético

¿Dónde Televisan el Barcelona Hoy? Barça-Atlético

¿Dónde televisan el Barcelona hoy? Donde ver el Barça por TV y qué hora se juega el encuentro de la LaLiga 2020 hoy 30 de junio

El FC Barcelona-Atlético de Madrid de este MARTES 30 de junio (22:00 hs) se podrá seguir en España por el canal Movistar LaLiga. A continuación, repasamos los horarios y las televisiones para seguir el partido en todo el Mundo. Vive la Liga Española !!!

11 Confirmados del Barça Atlético

  • Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Busquets, Rakitic, Arturo Vidal, Riqui Puig, Messi y Luis Suárez.
  • Atlético: Oblak, Lodi, Felipe, Giménez, Árias, Thomas, Saúl, Llorente, Carrasco, Correa y Diego Costa.

📺 Canales que televisan el FC Barcelona-Atlético en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar
  • Movistar LaLiga 1: Canal 47 de Movistar y 112 de Orange
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar
  • Orange TV: Canal 110 de Orange
  • Jazztel TV: Canales 108-109. El Partidazo de cada jornada de LaLiga Santander en calidad 4K
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Smart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
No te pierdas!!  ¡Gol 700 de Messi con un penalti a lo Panenka!

📺 Canales que televisan el Barcelona Hoy en Latinoamérica | Barcelona-Atlético

Canales que televisan el Barcelona Hoy en Latinoamérica | Barcelona-Atlético

  • Argentina 17:00hs ESPN 2
  • Bolivia 16:00hs ESPN 2
  • Brasil 17:00hs ESPN Brasil
  • Chile 16:00hs ESPN 2
  • Colombia 15:00hs ESPN 2
  • Costa Rica 14:00hs SKY Sports (canales 504-546)
  • Cuba 16:00hs Tele Rebelde
  • Ecuador 15:00hs ESPN 2
  • El Salvador 14:00hs SKY Sports (canales 504-546)
  • Estados Unidos 16:00hs – 13:00hs beIN SPORTS, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
  • Guatemala 14:00hs SKY Sports (canales 504-546)
  • Honduras 14:00hs SKY Sports (canales 504-546)
  • México 15:00hs SKY Sports (canales 504-546)
  • Nicaragua 14:00hs SKY Sports (canales 504-546)
  • Panamá 15:00hs SKY Sports (canales 504-546)
  • Paraguay 16:00hs ESPN 2
  • Perú 15:00hs ESPN 2
  • Puerto Rico 16:00hs SKY Sports (canales 504-546)
  • R Dominicana 16:00hs SKY Sports (canales 504-546)
  • Uruguay 17:00hs ESPN 2
  • Venezuela 16:00hs ESPN 2

✅ Posibles alineaciones del Barça-Atlético

Alineación Barcelona-Atlético Jornada 33

  • FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Arturo Vidal; Messi, Suárez y Griezmann.
  • Atlético de Madrid: Oblak; Arias, Giménez, Felipe, Lodi; Thomas, Saúl; Joao Félix, Llorente, Lemar; y Diego Costa.

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!