En que Canal juega Colombia Hoy vs Paraguay

donde televisa colombia hoy

Dónde televisan Colombia hoy y a qué hora – Eliminatorias para el Mundial 2026

¿Cuándo juega Colombia y a qué hora?

La Selección de Colombia juega este miércoles 22 de noviembre a las 00:00 hs. (hora de la madrugada española), ante el combinado de Paraguay en el partido correspondiente a la Jornada 6 de las Eliminatorias Sudamericanas.

¿En que canal juega Colombia Hoy?

-►El partido se podrá seguir en España en FIFA+ y Movistar Liga de Campeones (Para Latinoamérica, consultar los canales más abajo)

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España, Estados Unidos y Latinoamérica para seguir el partido de la Selección colombiana en todo el Mundo.

Donde ver el partido de Colombia hoy en España  

  • FIFA+
  • Movistar Liga de Campeones

En que canal juega Colombia hoy Estados Unidos y Latinoamérica 

  • Estados Unidos (USA): Fubo TV.
  • México: SKY Sports,  Pluto TV
  • Colombia: RCN, Caracol TV, Caracol Play
  • Latinoamérica: DGO, Dport
  • Centroamérica: Sky HD

 

⏰  A que hora juega Colombia Hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 16:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 17:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 18:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 19:00 hs (Venezuela, Paraguay,  Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 20:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 00:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

⭐ Campeones Mundiales de Fútbol 1930-2022 | Palmares Mundial Fútbol

 

Artículo anteriorDonde ver Ecuador Hoy vs Chile
Artículo siguienteDonde ver Eliminatorias Eurocopa 2024 Hoy