Dieciseisavos Europa League 2023 | Fixture-Calendario

Dieciseisavos Europa League 2023

Dieciseisavos de final Europa League 2022-2023 | Fixture-Calendario de partidos

Estos son cruces de dieciseisavos de final de la Europa League (play-offs).

El Barça, que deberá enfrentar al Manchester City

El Sevilla por su parte, enfrentará al PSV Eindhoven.

Los partidos se jugarán el 16 y el 22 de febrero de 2023.

🏆 Fixture Dieciseisavos de la Europa League 2023

 

  • FC Barcelona-Manchester United 
  • Juventus-Nantes
  • Sporting -Midtjylland
  • Shakhtar Donetsk-Rennes
  • Ajax-Union Berlín
  • Bayer Leverkusen-Mónaco
  • Sevilla-PSV Eindhoven
  • Salzburgo-Roma

 

🔵 ¿Cuándo se jugarán los partidos de Dieciseisavos de la Europa League?

Los partidos de ida de Dieciseisavos de final están programados para el 16 de febrero de 2023.

Los partidos de vuelta se disputarán el 23 de febrero. Los encuentros darán inicio a las 18:45hs, y a las 21:00 hs. (HEC).

✅ Fase eliminatoria Europa League 2023

⚽ Octavos Europa League 2022-2023

  • 9 y 16 de marzo 2023

⚽ Cuartos Europa League 2022-2023

  • 13 y 20 de abril 2023

⚽ Semifinales Europa League 2022-2023

  • 11 y 18 de mayo 2023

🏆 Final: 31 de mayo. Estadio Puskás Aréna, Budapest, Hungría

⏰ Horarios Dieciseisavos Europa League para, Europa, Estados Unidos y Latinoamérica 

En los partidos de las 18:45hs. de España:

  • 09:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:45 hs (USA Denver)
  • 11:45 hs (México CDMX, , Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,)
  • 12:45 hs ( Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
  • 13:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
  • 14:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • 18:45 hs (España y Europa Central UTC+1)

En los partidos de las 21:00hs. de España:

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (USA Denver)
  • 14:00 hs (México CDMX, , Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,)
  • 15:00 hs ( Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
  • 16:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
  • 17:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • 21:00 hs (España y Europa Central UTC+1)
Artículo anteriorPortadas Deportivas Lunes 20/2/2023 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
Artículo siguientePortadas Deportivas Martes 21/2/2023 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
suscribirse
Notify of
guest

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios