Cuartos Europa League 2015-2016. Calendario

Cuartos de final UEFA Europa League 2015-2016. Todo el Fixture. Emparejamientos 1/8

Cuartos de final de la Europa League 2016.  

La ida de las eliminatorias se disputaron el 7 de abril y la vuelta se jugó el 14 del mismo mes.
Liverpool, Villarreal, Sevilla y Shakhtar son semifinalistas. Este viernes sorteo de semis.

 Cuartos-Europa League 2016. Calendario
S. Braga Shakhtar Ida: 1-2/Vuelta: 0-4
Villarreal Sparta Praga Ida: 2-1/Vuelta: 2-4
Athletic Bilbao Sevilla Ida: 1-2/Vuelta: 2-1 (4-5)
Borussia D. Liverpool Ida: 1-1/Vuelta: 3-4

 

Cuartos Europa League 2015-2016. Calendario fixture

 

Horarios para Latinoamérica y Estados Unidos

12:05 hs (USA Los Ángeles)
13:05 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
14:05 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago )
14:35 hs (Venezuela)
15:05 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
16:05 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)

Facebook Comments

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!