Cuando es la Velada del Año 2 de Ibai Llanos: Día, Hora y Combates

David Bustamante

Dónde ver la Velada del Año 2: El evento de Boxeo más esperado del año organizado por Ibai Llanos

✅ ¿Cuándo es la Velada del año 2 y en dónde és?

El streamer Ibai Llanos anunció que La Velada del Año 2 se llevará a cabo el próximo sábado 25 de junio de 2022 en el Pabellón Olímpico de Badalona. Se trata de un estadio con capacidad para 13.000 espectadores.

La Velada del Año 2 dará comienzo a las 18:00hs (hora de España) con la alfombra roja. en donde podremos ver el desfile de invitados.

¿Dónde ver la Velada del Año 2 de Ibai Llanos?  TV Y STREAMING
La Velada del Año 2 podrá seguirse en vivo y en directo a través del canal de Twitch de Ibai Llanos.

👊 ¿Qué es la Velada del Año 2?

la Velada del año es un evento de boxeo que reúne a varios streamers y creadores de contenidos multimedia, pero también contará con la presencia del reconocido cantante David Bustamante que formará parte del combate principal.

🥊 ¿Cuántos combates habrá en la Velada del Año 2?

Habrá un total de 5 peleas en la Velada del año que son los siguientes:

  1. Primer Combate: Carola vs Spursito
  2. Segundo Combate: Momo vs Viruzz
  3. Tercer Combate: Ari Gameplays vs Paracetamor
  4. Cuarto Combate: Luzu vs Lolito.
  5. Quinto combate: David Bustamante vs Mr. Jagger

⏰ ¿A que hora es la Velada del Año 2? Horarios para Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 09:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 11:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Chicago)
  • 12:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Chile, Paraguay, USA Washington D.C, Cuba)
  • 13:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 18:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

¿Cuánto cuesta una entrada para ver la Velada del Año 2?

El precio para ver la Velada organizada por Ibai parten de entre 25 y 30 euros las más baratas. Las VIP, que se ubicarán más cerca del cuadrilátero,  valdrán más de 100 euros.

¿Qué artistas estarán en Velada del Año 2?

Estarán presentes en la velada reconocidos artistas que vienen pisando fuerte en el panorama de la música urbana en los últimos años:  Bizarrap, Duki, Nicki Nicole y Rels B.

🥊 Jagger vs. David Bustamante , la pelea estelar de la Velada del Año 2

 🥊  PARACETAMOR VS. ARIGAMEPLAYS | La Velada del Año 2

🥊 VIRUZZ VS MOMO  | La Velada del Año 2

🥊 CAROLA VS SPURSITO  | La Velada del Año 2

🥊 LOLITO VS LUZU  | La Velada del Año 2

la velada del año 2, velada del año 2, cuándo es la velada del año 2, que dia es la velada del año 2, velada del año 2022, dia de la velada del año 2, la velada del año 2, pabellón olímpico de badalona, 25 de junio

Artículo anteriorTabla de Posiciones Bundesliga 2022 | Liga Alemana
Artículo siguienteTabla de posiciones de la Liga Francesa 2022 | Ligue 1
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios