Ceballos salva al Madrid del desastre ante el Betis

Betis-Real Madrid Jornada 19

Resultado Betis 1-2 Real Madrid Jornada 19 | Liga Española Santander 2018-2019

Un Madrid muy flojo vence de manera agónica al Betis en el Villamarín. Modric abrió la lata en el primer tiempo y luego igualó Canales en el 66′. Un gol de falta del exbético Ceballos en el 88′ salvó a un equipo de Solari acobardado en su área.

Isco no tuvo ni un minuto. Entraron Cristo y Brahim en el segundo tiempo. Benzema salió lesionado.

Goles: 12′  Modric, 66′ Canales, 87′ Ceballos

Fotogalería del Betis-Madrid

Ficha del Betis 1-2 Real Madrid Jornada 19 | LaLiga 2019

• Real Betis: Pau López; Barragán, Mandi, Bartra, Francis (Tello, m.67); Lo Celso, Willian Carvalho, Guardado (Boudebouz, m.85), Canales; Joaquín y Sanabria (Loren, m.87).
  • Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Nacho; Reguilón (Ceballos, m.73), Modric, Casemiro, Valverde (Brahim, m.82); Vinicius y Benzema (Cristo, m.46).
  • Goles: 0-1, minuto 13: Modric. 1-1, minuto 67: Canales. 1-2, minuto 88: Ceballos.
  • Árbitro: Hernández Hernández, del Comité Canario. Amonestó a los locales Guardado (m.04) y Carvalho (m.86) y a los visitantes Modric (m.35), Sergio Ramos (m.42) y Valverde (m.62).
  • Espectadores: Partido de la decimonovena jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio Benito Villamarín ante algo más de 54.000 espectadores.