Barcelona 2-1 Leganés | Jornada 23 Liga Española Santander

Barcelona-Leganés 2017

Resultado Barcelona 2-1 Leganés | Jornada 23 Liga Española Santander 2017. Goles, crónica y video resumen

El Barcelona rescató una agónica victoria (2-1) con dos goles de Lionel Messi ante un Leganés que peleó hasta el final. Dos jugadas salvaron a un apático Barça que sigue dejando muchas dudas.

Goles: 04′ Messi, 71′ Unai López, 90′ Messi (penal)

El FC Barcelona se lleva los tres puntos en su duelo liguero ante el Leganés en un partido muy especulativo de los culés.

Se adelantó el conjunto de Luis Enrique con un gol tempranero de la pulga Messi y rebajó una marcha hasta que los pepineros empataron en el minuto 71 por medio de Unai López. Leo Messi de penalti consiguió el tanto de la victoria en el minuto 90.

Palabra de los protagonistas

Ter Stegen: “Ha sido una semana complicada. Lo más importante es la victoria de hoy y tenemos que seguir adelante”.

Luis Enrique: “Es un día para reforzar los jugadores y estoy seguro de que vendrán días mejores y daremos la vuelta a la situación”.

Ficha del Partido Barcelona 2-1 Leganés | Jornada 23
  • Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Umtiti, Mathieu, Digne (Alba, min. 81); Rakitic, André Gomes (Iniesta, min.80), Rafinha (Denis Suárez, min.80); Messi, Suárez y Neymar jr.
  • Leganés: Herrerín; Tito, Mantovani, Siovas (Insúa, min.87), Diego Rico; Alberto Martín, Erik Moran (Unai López, min. 66); El Zhar, Gabriel, Szymanowski (Machís, min.70); y Guerrero.
  • Goles: 1-0, min.4: Messi. 1-1, min.71: Unai López. 2-1, min. 90: Messi, de penalti.
  • Árbitro: Iglesias Villanueva (Galicia). Mostró cartulina amarilla a Luis Suárez (min.46), Mantovani (min.55), Siovas (min.87) y a Alberto Martín (min.90+5).
  • Espectadores: partido de la fecha 23 de la Liga disputado en el Camp Nou ante 63.738 espectadores.

Barcelona 2-1 Leganés Liga Santander 2017

Artículo anteriorUltimate Football Skills 2017 | Las gambetas TOP de la temporada