Donde Ver el Barça B Hoy vs Rayo Majadahonda

Barça B Hoy TV

Barça B Hoy directo: Horario, Canal y dónde verlo por TV y Online

¿Cuándo juega el Barça B y a qué hora?.

El Barça Atlétic se enfrentará al Rayo Majadahonda este domingo 18 de febrero a las 19:00hs (hora de España) en el partido correspondiente a la Jornada 24 de la Primera Federación (Primera División RFEF).

¿Dónde televisan el Barça B hoy?

El partido del Barça Atlético  se podrá seguir en vivo y en directo en España en FEF TV (feftv.com) y Esport 3 (si el Barça es local).

A continuación, repasamos los horarios y las televisiones en España y Latinoamérica para seguir el partido del Barça B en todo el Mundo.

Donde televisan el Barça B hoy en España vs Rayo Majadahonda

  • ATM Broadcast a través de su plataforma FEF TV
  •  Esport 3

Dónde Mirar el Barça B hoy en Estados Unidos y Latinoamérica  

  • Estados Unidos feftv.com, Esport3
  • México feftv.com, Esport3
  • Argentina feftv.com, Esport3
  • Latinoamérica feftv.com, Esport3

 

⏰ A que hora juega el Barça B hoy en Estados Unidos y Latinoamérica 

  • 10:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:00 hs (USA Denver)
  • 12:00 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago )
  • 13:00 hs (Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C)
  • 14:00 hs (Venezuela, Bolivia, Paraguay, R. Dominicana, Cuba)
  • 15:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 19:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

Real Madrid Castilla Hoy TV Gratis vs Algeciras CF

Artículo anteriorDonde ver la Liga Hypermotion Gratis Online y TV
Artículo siguienteVer Partido Racing de Santander hoy vs Albacete