Atlético Madrid 3-Zenit 1-Champions League

Resultado Atlético Madrid 3-Zenit 1-Champions  League 2013-2014. Jornada 1 Grupo G. Goles crónica y video resumen

El Atlético de Madrid debuta en la Liga de Campeones con una victoria frente al Zenti (3-1) en el Vicente Calderón. Los del cholo Simeone comienzan con el pie derecho su andadura por la Champions.

GOLES: 39′ Miranda, 58′ Hulk, 64′ Turan, 81′ Leo Baptistao

Atlético Madrid vs Zenit 2013
Los colchoneros volvieron a la Champions League y lo hicieron por la puerta grande, con una sólida victoria frente al Zenit de San Petesburgo por 3-1. Koke fue el mejor jugador del encuentro. Los del cholo se atreven a soñar.

En el primer tiempo, el Atlético de Madrid fue claramente superior a su rival. Tuvo la posesión del balón y también generó ocasiones claras. Miranda abrió el marcador en el minuto 40 a la salida de un córner.
En el segundo tiempo, el Zenit intentó buscar el empate y adelantó sus líneas. Los rusos tuvieron algunas ocasiones claras pero Curtois respondió a la perfección.
No obstante, los visitantes seguían insistiendo, hasta que Hulk marcó un auténtico golazo en una contra, el brasileño disparó desde lejos y clavó el balón en el ángulo del portero rojiblanco.
Pero el Atlético tenía resto, y Arda Turan marcó a 10 minutos del final. Unos minutos después llegaría el gol de Leo Baptistao para cerrar el marcador en 3-1 para un gran comienzo de los del cholo Simenone en la Liga de Campeones.
FICHA DEL PARTIDO ATLETICO MADRID 3-ZENIT 1

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis; Mario, Gabi; Adrián (Baptistao 79’), Koke (Rodríguez 89’), Arda (Raúl García 86’)y Villa.

Zenit de San Petersburgo: Lodygin; Smolnikov, Lombaerts, Luis Neto (Shatov 45’), Hubocan (65’), Ansaldi; Zyranov (Arshavin 74’), Witsel; Hulk (Bystrov 85’), Kerzhakov y Danny.

Goles: 1-0 Miranda (min. 40). Hulk (min. 58), Arda Turan (min. 64), Baptistao (min. 80).

Árbitro: William Collum (escocés). Amonestó a Godín (44’), Lombaerts (49’), Smolnikov (53’), Hubocan (65’), Hulk (79’).

Espectadores: partido disputado en el estadio Vicente Calderón ante unos 40.000 espectadores.

Resultado Atlético Madrid 3-Zenit 1-Liga de Campeones 2013-2014. Jornada 1 Grupo G. Goles crónica y video resumen-all goals and highlights satage group champions league