Athletic Bilbao 2-Levante 1-Jornada 13 Liga Española

Resultado Athletic Bilbao 2-Levante 1-Jornada 13 Liga Española BBVA 2013-2014. Goles, crónica y video resumen

Gran triunfo del Athletic Bilbao que vuelve a remontar un partido en San Mamés. El Levante comenzó ganando con gol de Barral pero en el complemento los vascos lo dieron vuelta con goles de Rico y Aduriz.

GOLES: 32′ David Barral, 72′ Rico, 84′ Aduriz

Athletic Bilbao vs. Levante 2013

El Athletic de Bilbao vence por 2-1 al Levante en el partido correspondiente a la fecha 13 de la Liga Española. David Barral abrió el marcador para los de Caparrós pero los vascos consiguieron remontar en los últimos quince minutos de partido con goles de Rico y Aduriz

Comenzó bien el Athletic el encuentro, Ibai Gómez avisaba en el minuto 4 con un disparo que logró rechazar Navas. El Levante esperaba su oportunidad y David Barral abrió el marcador en el minuto 32 en una gran jugada colectiva.
Tras el descanso, Valverde dio entrada a Aduriz y Rico por Muniain y Beñat. Los vascos presionaron pero no encontraban la claridad suficiente para igualar.
A falta de quince para el final, Rico puso el 1-1 con una volea inapelable. Unos minutos después y tras un centro de Iturraspe, Aduriz de cabeza ponía el gol del triunfo para la locura de la grada local.
El encuentro concluyó con victoria del Athletic por 2-1 que sigue invicto en el Nuevo San Mamés y firme en puestos europeos.

FICHA DEL PARTIDO ATHLETIC BILBAO 2-LEVANTE 1

Athletic Bilbao: Iraizoz; Iraola, Gurpegui, Laporte, De Marcos; Iturraspe, Beñat (Rico, min.46); Susaeta, Muniain (Aduriz, min.46), Ibai Gómez; y Guillermo (Toquero, min.68).

Levante: Keylor Navas; Pedro López, El Adoua, Héctor Rodas, Juanfran; Xumetra, Simao, Diop (Nong, min.87), Ivanschitz (Nikos, min.63); Rubén y Barral (El Zhar, min.76).

Goles: 0-1, min.33: Barral. 1-1, min.71: Rico. 2-1, min.83: Aduriz.

Árbitro: Fernández Borbalán. Expulsó a Aduriz, en el minuto 90, por agresión a Simao. Además, mostró tarjeta amarilla a los locales Laporte, Beñat y De Marcos, y a los visitantes Pedro López, Ivantchitz, Héctor Rodas, Diop y Nong.

Espectadores: encuentro correspondiente a la decimotercera fecha de la Liga Española disputado en el estadio San Mamés ante unos 36.000 espectadores.

Resultado Athletic Bilbao 2-Levante 1-Jornada 13 Liga Española BBVA 2013-2014. Goles, crónica y video resumen-match day 13 spanish la liga results-all goals and highlights