Athletic Bilbao 1-Sevilla 0. Jornada 10 Liga Española

Resultado Athletic Bilbao 1-Sevilla 0. Jornada 10 Liga Española BBVA 2014-2015. Goles, crónica y video resumen

Triunfo del Athletic Club por 1-0 sobre el Sevilla en San Mamés. Los andaluces pierden la chance de ser punteros de la liga. Aduriz marcó el único tanto del encuentro en el primer tiempo.

GOLES: 12′ Aduriz

El Athletic Bilbao se impone por 1-0 al Sevilla en el partido correspondiente a la fecha 10 de la Liga Española. Los de Emery dejan pasar una chance única de quedar como líderes del torneo. Ahora el  Madrid queda en lo más alto de la clasificación.

FICHA DEL PARTIDO ATHLETIC BILBAO 1-SEVILLA 0

Athletic Bilbao: Iraizoz; Iraola, Etxeita, Laporte, Balenziaga; Iturraspe, Rico, De Marcos; Susaeta (Aketxe, min.61), Muniain (Gurpegui, min.82) y Aduriz (Guillermo, min.28).
Sevilla: Beto; Coke, Nico Pareja, Carriço, Tremoulinas; Krychowiak, Mbia (Banega, min.46); Aleix Vidal, Carlos Suárez, Vitolo (Gameiro, min.46); y Bacca (Iago Aspas, min.70).
Goles: 1-0, min.12: Aduriz.
Árbitro: Javier Estrada Fernández (Comité Catalán). Expulsó al preparador físico del Athletic, José Antonio ‘Ros’ Pozanco, en el minuto 42. Mostró tarjeta amarilla a los locales Aduriz, Iturraspe, Etxeita y Guillermo, y a los visitantes Pareja, M’Bia y Bacca.
Espectadores: Partido de la fecha 10 de la Liga BBVA, disputado en un San Mamés por unos 48.000 espectadores.
Resultado Athletic Bilbao 1-Sevilla 0. Jornada 10 Liga Española BBVA 2014-2015. Goles, crónica y video resumen-all goals and hihglights matchday 10 spanish la liga results