Athletic Bilbao 1-Getafe 0. Jornada 29 Liga Española

Resultado Athletic Bilbao 1-Getafe 0. Jornada 29 Liga Española 2014. Goles, crónica y video resumen

El Athletic Club vence por 1-0 al Getafe en San Mamés con gol de Susaeta. Los vascos siguen firmes en la cuarta plaza, mientras que los azulones quedan al filo de puestos de descenso.

GOLES: 39′ Susaeta

El Athletic Bilbao se impone por 1-0 sobre el Getafe en el partido correspondiente a la fecha 29 de la Liga Española. Los ‘leones‘ mantienen la ilusión de clasificarse para la próxima Champions, mientras que los madrileños se acercan con peligro a la zona roja de la tabla.

En la primera parte, el Athletic Bilbao comenzó con más movilidad y llegando con peligro al área del Getafe, probando a Codina en varias ocasiones. En el minuto 39 Susaeta abrió el marcador con un gran disparo desde fuera del área.
En el segundo tiempo, los madrileños salieron a buscar el empate, pero sin la profundidad necesaria como para inquietar a los hombres de Valverde. Una de las más claras la tuvo Ciprián cerca del final del partido en un mano a mano ante Iraizoz.
Al final el encuentro acabó con triunfo de los vascos, que si bien no hicieron un gran partido, siguen sumando para asegurarse un puesto en la próxima Champions.

FICHA DEL PARTIDO ATHLETIC BILBAO 1-GETAFE 0

Athletic de Bilbao: Iraizoz, Iraola, Gurpegi (San José, m. 45), Laporte, Balenziaga, Mikel Rico, Iturraspe, Susaeta (De Marcos, m. 82), Herrera, Muniain y Guillermo (Toquero, m. 62).

Getafe: Codina, Rafa, Alexis, Lisandro, Valera, Borja, Mosquera (Lacen, m. 45), Pedro León, Lafita, Sammir (Colunga, m. 58) y Ciprian.

Goles: 1-0, Susaeta (m. 39)

Árbitro: Teixeira Vitienes. Amonestó con tarjeta amarilla a Marica, Rafa, Mikel Rico.

Estadio: partido de la fecha 29 de la Liga BBVA, disputado en el estadio de San Mamés

Resultado Athletic Bilbao 1-Getafe 0. Jornada 29 Liga Española 2014. Goles, crónica y video resumen-all goals and highlights matchday 29 spanish la liga results