Alineación Real Madrid-Valladolid Jornada 4 | La Liga 2020

Alineación Real Madrid-Valladolid Jornada 4 | La Liga 2020

Alineación Real Madrid-Valladolid Jornada 4 | Horarios para Latinoamérica y dónde ver el partido de la Liga Santander

Este miércoles 30 de septiembre, el Real Madrid recibirá al Valladolid a las 21:30 horas en el estadio Alfredo Di Stéfano, para disputar el partido correspondiente a la fecha 4 de la Liga Santander

Los merengues vienen de imponerse 2-3 al Betis en un partido muy polémico por las decisiones del VAR.

El DT Zinedine Zidane no podrá contar para el duelo con el lesionado Toni Kroos y en su lugar en el once podría entrar Isco Alarcón tras los buenos minutos que protagonizó el pasado sábado ante los verdiblancos.

El Madrid preparándose para el partido

https://twitter.com/realmadrid/status/1311199096632418307

La buena noticia para los blancos es la vuelta de Asensio que entran en la convocatoria tras superar su lesión. Hazard que en un principio estaba disponible, volvió a lesionarse y estará entre tres y cuatro semanas de baja.

El Real Valladolid por su parte, no ha tenido un buen comienzo de liga. Con dos empates y una derrota, llega al Bernabéu con la obligación de sumar para salir del fondo de la clasificación.

🔊 Zidane: “Hazard está muy cerca de su punto de forma”

El DT francés, dejó las siguientes declaraciones destacadas en la rueda de prensa previa al partido.

🔵 Sobre el VAR: “Que cada uno siga opinando. Lo que digo es que se critica a los aciertos (arbitrales en el VAR), nada más”.

🔵 Sobre la preparación: “Solo hemos tenido tres semanas para prepararnos y un solo amistoso. Podemos y debemos mejorar y eso vamos a hacer”

🔵 Sobre Vinicius: “Estoy contento con él y él solo debe centrarse en eso, y ya está”.

 ► Alineación Real Madrid-Valladolid Jornada 4

✅ REAL MADRID: 4-4-2

  • Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo
  • Valverde, Casemiro, Modric, Isco
  • Vinicius, Benzema
  • D.T: Zinedine Zidane

✅ VALLADOLID: 4-5-1

  • Roberto; Luis Pérez, Bruno, Javi Sánchez, Raúl García
  • Kike Pérez, Míchel, Plano, Waldo, Hervías
  • Guardiola.
  • D.T:  Sergio González Soriano

🤵 Árbitro: César Soto Grado. En el VAR, Iglesias Villanueva

🏟 Estadio y hora: Alfedo Di Stéfano (Miércoles 30-9 21:30hs – hora local)

📺 TV: Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga UHD (M440 O111), M. LaLiga 2 (M48 O117), LaLiga TV Bar

📺 ¿Dónde televisan el Real Madrid hoy? Real Madrid-Valladolid en Latinoamérica?

  • Argentina:DirecTV
  • Chile: DirecTV
  • Uruguay: DirecTV
  • Paraguay: DirecTV
  • Bolivia:  Tigo Sports 2, DirecTV
  • Perú:DirecTV
  • Ecuador: DirecTV
  • Colombia: DirecTV
  • Venezuela: DirecTV
  • Brasil: ESPN
  • México y Centroamérica: Sky y DIRECTV Sports
  • R. Dominicana, Puerto Rico: DirecTV
  • Estadios Unidos: beIN Sports,

⏰ Horarios del Real Madrid-Valladolid para Latinoamérica

  • 12:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 14:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 15:30 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, )
  • 16:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 21:30 hs (España y Europa Central UTC+2)

suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios