Alineación Valladolid-Barcelona Jornada 36 | La Liga 2020

Alineación Valladolid-Barcelona Jornada 36

Alineación Valladolid-Barcelona Jornada 36 | Horarios para Latinoamérica y dónde ver el partido de Hoy de la Liga Santander

Este sábado 11 de julio a las 19:30 hs. (hora española) el FC Barcelona de Quique Setién visitará al Valladolid en el Estadio José Zorrilla, para disputar el partido correspondiente a la fecha 36 de la Liga Española 2020.

►Avance del partido Valladolid-Barça. La Liga 2020

El Barça afronta este compromiso con la obligación de ganar. Los blaugranas están otra vez a cuatro puntos del Real Madrid, que ayer venció 2-0 al Alavés.

El Valladolid por su parte, si quiere asegurarse la permanencia matemática tendra que salir a buscar el partido. El equipo pucelano tiene 7 puntos de margen sobre el descenso, con sólo 9 puntos en juego.

-El Barça entrena para estar a punto contra el Valladolid

Estadísticas históricas del Valladolid-Barça

El FC Barcelona ha visitado en 43 ocasiones el campo del Valladolid, con un balance de 12 victorias locales, 10 empates y 21 triunfos del Barça.

🔉 Setién en rueda de prensa: “Hay que ganar sí o sí”

🔵 Sobre Sergi Roberto: “Tenemos un futbolista que es tan versátil que puede jugar en cualquiera de las posiciones que hemos hablado y en cualquiera lo puede hacer

🔵 Sobre el Valladolid: ” “Trato de afrontar los partidos con la máxima exigencia. El Valladolid no está del todo salvado y va a tratar de hacerlo en este partido. Hay que ganar sí o sí.”

🔵 Sobre De Jong: “Hemos preferido no asumir riesgos y esparar a que las sensaciones fueran excelentes”

Los Convocados para el Valladolid-Barcelona

 

Alineación Valladolid-Barcelona Jornada 36

✅ VALLADOLID: 4-2-3-1

  • Masip; Moyano, Olivas, Javi Sánchez, Raúl García
  • San Emeterio, Alcaraz
  • Hervías, Óscar Plano, Toni Villa
  • Sergi Guardiola
  • D.T:  Sergio González Soriano

✅ FC BARCELONA: 4-3-3

  • Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba
  • Riqui Puig, Busquets, Arturo Vidal
  • Messi, Suárez y Griezmann
  • D.T: Quique Setién

🤵 Árbitro:  Antonio Miguel Mateu Lahoz. En el VAR estará el alicantino Juan Martínez Munuera.

🏟 Estadio y hora: José Zorrilla  (Sábado 11/7 – 19:30 hs. hora local)

📺 TV: Partidazo en Movistar LaLiga, Movistar LaLIga 1, M. LaLiga UHD, mitele PLUS, Jazztel TV y LaLiga TV Bar

📺 ¿Dónde televisan el Barcelona hoy? Valladolid-Barcelona en Latinoamérica

  • Argentina: ESPN 2
  • Chile:ESPN 2
  • Uruguay: ESPN 2
  • Paraguay: ESPN 2
  • Bolivia:  Tigo Sports 2
  • Perú: ESPN 2
  • Ecuador: ESPN 2
  • Colombia: ESPN 2
  • Venezuela: ESPN 2
  • Brasil: ESPN Brasil
  • México y Centroamérica: Sky Sport y ESPN 2
  • R. Dominicana, Puerto Rico: SKY Sports
  • Estadios Unidos: beIN Sports,

⏰ Horarios del Valladolid-Barcelona para Latinoamérica

  • 10:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 11:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 12:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 13:30 hs (Chile, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay, )
  • 14:30 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 19:30 hs (España y Europa Central UTC+2)

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!