Alineación y previa River Plate-Barcelona. Final Mundial Clubes

Alineación del partido River Plate-FC Barcelona. Once titulares, formación de los equipos y la previa. Final Mundial de Clubes Jaón 2015

Este domingo 20 de diciembre a las 11:30 hs. (hora española), se jugará uno de los partidos más esperados del año!!. El último campeón de la Champions League, el F.C Barcelona de Messi, Neymar  y Suárez, enfrentará a  River Plate, ganador de la Copa Libertadores de América, en la final del Mundial de Clubes de Japón.

ALINEACIONES DEL PARTIDO RIVER PLATE-BARCELONA. FINAL MUNDIALITO

      RIVER PLATE: 4-4-2

      • Barovero; Mercado, Maidana, Balanta, Vangioni
      • Kranevittter, Ponzio, Sánchez, Viudez
      • Mora y Lucas Alario
      • D.T:  Marcelo ‘muñeco’ Gallardo
      BARCELONA F.C: 4-3-3

      • Bravo; Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Alves
      • Busquets, Rakitic, Iniesta
      • Neymar Jr, Leo Messi y Luis Suárez.
      • D.T:  Luis Enrique

      Árbitro: Alireza Faghani (Irán).

      Estadio: International Yokohama Stadium  (Domingo 20/12/2015 – 11:30 hs. hora local)

      Avance del partido  Barcelona-Deportivo. Jornada 15 de la liga BBVA 2015-2016

      Este domingo 20 de diciembre el F.C Barcelona se enfrentará al River Plate en Japón (11:30 hs /8 TV) en el partido correspondiente a la final del Mundial de Clubes 2015.

      Argentinos y catalanes buscarán convertirse el domingo en el mejor equipo del mundo en 2015, lo que será sin duda el mejor regalo de Navidad para el ganador del máximo trofeo a nivel de clubes.

      Los blaugrana quieren alejar los fantasmas de la final del Mundial de Clubes de 2006, cuando bajo las órdenes de Frank Rijkaard se vieron sorprendidos por el Internacional de Porto Alegre, y saldrán a por todas contra el River Plate, un equipo que ha pasado en sólo cuatro años de jugar en la Segunda División de Argentina a ganar la Copa Libertadores y disponer ahora de de la posibilidad de ganar el segundo título intercontinental de su historia 29 años después de que ganaran el primero con gol del uruguayo Alzamendi ante el Steaua Bucarest de Rumanía

      No te pierdas!!  Calendario Copa Libertadores 2021 | Fixture Completo y Resultados

      El DT millionario, Marcelo Gallardo, declaró esta mañana:  “Entiendo que se diga que el Barcelona es mejor, pero nosotros daremos todo lo que tenemos”. “Recorrimos un camino muy largo para llegar aquí y si ellos tienen a los mejores jugadores, nosotros tenemos corazón”.

      Respecto a su estrategia ante el temible equipo de Luis Enrique, el muñeco afirmó que “si no atacás y sólo defendés no le ganas al Barça”. River consiguió imponerse en las semifinales al Sanfrecce con un solitario gol de Alario, lo que le valió el pasaporte para esta gran final, mientras que los españoles golearon 3-0 a los chinos del Guangzhou de Robinho, Scolari y compañía gracias a un hat-trick del pistolero Suárez.

      Leo Messi, quien se perdió ese partido a causa de un cólico, podría estar recuperado para la gran final de este domingo, aunque el 10 del Barça será duda para Luis Enrique, entrenador culé, hasta última hora.

      Tanto el Barcelona como River quieren ganar en este partido para levantar un nuevo título este año y poner un broche de oro al 2015 tras haber ganado la Copa Libertadores de América y UEFA Champions League, respectivamente. Será sin duda un duelo memorable que quedará para la historia.

      Altas y Bajas 
      En el Barcelona: Messi y Neymar son dudas
      En el River: en principio, todos disponibles.

      neogol.com

      Horarios del River Plate-Barcelona para América del Norte, central y del sur

      03:30 hs (USA Los Ángeles)
      04:30 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
      05:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
      06:00 hs (Venezuela)
      06:30 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
      07:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
      08:30 hs (Brasil) 
      Artículo anteriorCalendario Mundial de Clubes Japón 2015
      Artículo siguienteEl Chelsea despide a Mourinho, Barça finalista del Mundialito: las portadas
      suscribirse
      Notify of
      guest
      0 Comentarios
      Inline Feedbacks
      Ver todos los comentarios