Alineación Real Sociedad-Real Madrid Jornada 1 | La Previa

Alineación Real Sociedad-Real Madrid Jornada 1

Alineación Real Sociedad-Real Madrid Jornada 1 Liga Española Santander 2016 | Previa, promo y horarios para Europa, Latinoamérica y Estados Unidos

 

Este domingo 21 de agosto de 2016 a las 20:15 hs (hora española), se jugará uno de los partidos más esperados de la primera jornada de la Liga Española en donde el Real Madrid de Zinedine Zidane, enfrentará a la Real Sociedad en el estadio de Anoeta.

Calienta motores con esta fantástica promo en HD!

ALINEACION REAL SOCIEDAD-REAL MADRID. LALIGA 2016
REAL SOCIEDAD: 4-4-2
  • Rulli; Mikel, Bergara. J. Zaldúa, I. Martínez,
  • Illarra, Yuri, Zurutuza, Oyarzabal
  • Juanmi y Concha
  • D.T: Eusebio Sacristán
REAL MADRID: 4-3-2
  • Casilla; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo
  • Kroos, Casemiro, Kovacic
  • Bale, Asensio y Morata.
  • D.T: Zinedine Zidane
Árbitro: Martínez Munuera, Juan
Estadio y hora:  Anoeta  (Domingo 21/8/2016 a las 20:15 hs. hora local)
TV: Canal+ Partidazo

Horarios Real Sociedad-Real Madrid para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

  • 11:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 13:45 hs (Venezuela)
  • 14:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 15:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:15 hs (Europa Central UTC+1)

Alineación Real Sociedad-Real Madrid Jornada 1

[ratings]
Facebook Comments
Alineación Real Sociedad-Real Madrid Jornada 1 | La Previa
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!