Alineación Barcelona-Betis Jornada 1 | La Previa

Alineación Barcelona-Betis Jornada 1

Alineación Barcelona-Betis Jornada 1 Liga Española Santander 2016 | Previa, promo y horarios para Europa, Latinoamérica y Estados Unidos

 

Este sábado 20 de agosto de 2016 a las 18:15 hs (hora española), se jugará uno de los partidos más esperados de la primera jornada de la Liga Española en donde el FC Barcelona de Leo Messi, enfrentará al Betis en el Camp Nou.

Calienta motores con esta fantástica promo en HD!

ALINEACION BARCELONA-BETIS. LALIGA 2016
BARCELONA: 4-3-3
  • Claudio Bravo; Alba, Piqué, Umtiti, S. Roberto
  • Rakitic, Sergio Busquets, Denis,
  • Arda, Luis Suárez, Leo Messi.
  • D.T: Luis Enrique
BETIS: 4-4-2
  • Adán; Cejudo, Pezzella, Mandi, Bruno,
  • Durmisi, Petros, Felipe, Jonas
  • Rubén Castro y Sanabria
  • D.T: Gustavo Poyet
Árbitro: Undiano Mallenco
Estadio y hora:  Camp Nou  (Sábado 20/8/2016 a las 18:15 hs. hora local)
TV: beIN LaLiga

Horarios Barcelona-Betis para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

  • 09:15 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 11:45 hs (Venezuela)
  • 12:15 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 13:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Alineación Barcelona-Betis Jornada 1

[ratings]
Facebook Comments
Alineación Barcelona-Betis Jornada 1 | La Previa
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!