Alineación Real Madrid-Eibar Jornada 28 | La Liga 2020

Alineación Real Madrid-Eibar Jornada 28 | La Liga 2020

Posible Alineación Real Madrid-Eibar Jornada 28 | La Liga 2020 | Horarios y Previa Liga Española 2020

Este domingo 14 de junio, el Real Madrid recibirá a las 19:30 horas en el estadio Alfredo Di Stéfano al Éibar para disputar el partido correspondiente a la fecha 28 de la Liga Santander.

El equipo de Zidane juega hoy con la presión de ganar para no perder pisada al Barça, que venció ayer de manera contundente 4-0 al Mallorca en Son Moix.

Alineación Real Madrid-Eibar Jornada 28 | La Liga 2020

Los blancos aspiran actualmente a disputarle el título al FC Barcelona, el cual guarda una distancia de 5 puntos con los de Chamartín.

El equipo madridista está ilusionado tras la mini pretemporada que ha realizado en este tiempo de pandemia. Dicen las voces autorizadas que Hazard vuelve a ser el de antes y está al 100% para convertirse en la figura que fue en el Chelsea.

https://twitter.com/realmadrid/status/1272121606026883073

Los armeros por su parte, necesitan la victoria para alejarse de los puestos de descenso, ya que sólo tienen dos puntos de ventaja respecto al Mallorca que ocupa posición que marca la línea del descenso

El Dt Mendilibar ha convocado a los 23 jugadores disponibles con la inclusión de Cubero, lateral derecho del filial.

Conferencia de prensa de Zidane previo al Madrid-Eibar

Palabra de Zizou:  ““Hemos tenido momentos complicados. Para nosotros es una suerte volver a jugar y los futbolistas están muy agradecidos. Hemos trabajado muy bien físicamente y no tengo ninguna duda de que estamos preparados.”.

No te pierdas!!  Partidos Jornada 7 Liga Española 2020 | Horarios y Clasificación

No me gusta jugar sin público, hay un gobierno que trabaja para eso y lo aceptamos. No nos va a quitar la ilusión de jugar. Vamos a echar de menos a nuestra gente. Estamos contentos de volver a jugar y vamos a dar todo en el campo”

► Posible Alineación Real Madrid-Eibar Jornada 28

✅ REAL MADRID: 4-3-3

  • Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo
  • Casemiro, Kroos, Modric
  • Rodrygo, Hazard y Benzema.
  • D.T: Zinedine Zidane

✅ ÉIBAR: 4-4-2

  • Marko Dmitrovic, Rober Correa, Oliveira, Arbilla, Rafa Soares
  • Sergio, Cristóforo, Edu Expósito, De Blasis
  • Orellana y Kike García.
  • D.T: José Luis Mendilibar

🤵 Árbitro:  Guillermo Cuadra Fernández (Colegio Balear)

🏟 Estadio y hora: Alfredo Di Stéfano 19:30 hs (hora local)

📺 TV: Movistar Laliga, Mitele Plus, Movistar+ y Partidazo in Movistar LaLiga.

Consulta Pronósticos de La Quiniela de fútbol

⏰ Horarios Alineación Real Madrid-Eibar para Latinoamérica

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (USA Denver)
  • 11:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 12:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 13:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay)
  • 14:30 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 19:30 hs (España y Europa Central UTC+2)

suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios