Alineación y previa Sporting-Barcelona. Jornada 16

Alineación del partido Sporting de Gijón-FC Barcelona, once titulares, formación de los equipos y la previa. Jornada 16 Liga BBVA. 

Este miércoles 17 de enero a las 18:30 hs. (hora española), se jugará uno de los partidos aplazados Jornada 16 entre el último campeón de la liga, el FC Barcelona de Messi, Neymar y Suárez, frente al Sporting de Gijón en estadio El Molinón.

Alineación y previa Sporting-Barcelona. Jornada 16
ALINEACIONES DEL PARTIDO SPORTING-BARCELONA. JORNADA 16  LIGA BBVA 2015-2016

      SPORTING: 4-2-3-1

      • Cuéllar; Lora, Lichnovsky, J. Meré, Canella
      • Mascarell, Nacho Cases
      • Pablo Pérez, Halilovic, Álex Menéndez 
      • Carlos Castro
      • D.T:  Abelardo Fernández
      FC BARCELONA: 4-3-3

      • Claudio Bravo; Vidal, Piqué, Mathieu, Adriano
      • Rakatic, Busquets, Turán
      • Leo Messi, Neymar y Suárez 
      • D.T:  Luis Enrique

      Árbitro:  De Burgos Bengoetxea

      Estadio: El Molinón  (Miércoles 17/02/2016 – 18:30 hs. hora local)

      Avance del partido Sporting de Gijón-Barcelona. Jornada 16 de la liga BBVA 2015-2016

      Este miércoles 17 de enero el F.C Barcelona se enfrentará al Sporting de Gijón en El Molinón (18:30 hs /Canal+ Liga) en el partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga BBVA.

      Los de Luis Enrique jugarán el partido que tenían aplazado desde diciembre por la participación en el Mundial de Clubes de Japón que acabó con victoria culé ante el River Plate argentino (3-0), consagrándose como Campeones del Mundo.

      Ambos conjuntos llegan en buen momento al encuentro, los asturianos han mejorado respecto a las últimas jornadas, aunque lo tendrá difícil ante un rival que cada día juega mejor.

      No te pierdas!!  Calendario Copa Libertadores 2020 | Fixture Completo y Resultados

      Los de Abelardo viene de empatar (2-2) ante el Rayo Vallecano en casa, en un encuentro en el que se le escaparon 2 puntos tras tener muchas opciones de victoria. Los guajes están en plena remontada, han salido de puestos de descenso y ya llevan 4 partidos sin perder.

      El Barça por su parte, viene pletórico tras sumar una nueva goleada y exhibición de fútbol (6-1) ante el Celta de Vigo en el Camp Nou, por lo que quieren aprovechar este encuentro para poner más distancia entre ellos y sus perseguidores en la lucha por el campeonato.

      La MSN (Messi-Suárez-Neymar) se encuentra en estado de gracia, cada día sorprende más por su sintonía y calidad en el juego. La última ocurrencia del penalti indirecto de Messi, hace tener al mundo pendiente de ver con que nos sorprenderán esta vez estos fenómenos del fútbol planetario.

      Altas y Bajas 
      En el Barcelona: Rafinha es baja por lesión.
      En el Sporting: Bernardo y Ndi son baja por lesión. Sanabria es duda por molestias musculares.

      neogol.com

      Horarios del Sporting-Barcelona para América del Norte, central y del sur

      09:30 hs (USA Los Ángeles)
      10:30 hs (USA Denver)
      11:30 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador)
      12:30 hs (Panamá, Cuba, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
      13:00 hs (Venezuela)
      13:30 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
      14:30 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina)
      15:30 hs (Brasil)
      suscribirse
      Notify of
      guest
      1 Comentario
      Más antiguos
      Recientes Más Votado
      Inline Feedbacks
      Ver todos los comentarios
      Bilal Bilal 35

      Barca MSN