Alineación Espanyol-Real Madrid Jornada 4 | La Previa

Alineación Espanyol-Real Madrid

Alineación Espanyol-Real Madrid Jornada 4 Liga Española Santander 2016 | Previa, promo y horarios para Europa, Latinoamérica y Estados Unidos

 

Este domingo 18 de agosto de 2016 a las 20:45 hs (hora española), se jugará uno de los partidos más esperados de la cuarta jornada de la Liga Española en donde el Real Madrid de Zinedine Zidane, enfrentará al Espanyol en el RCDE Stadium.

Calienta motores con esta fantástica promo en HD!

ALINEACION ESPANYOL-REAL MADRID. LALIGA 2016
ESPANYOL: 4-4-2
  • Diego López; Javi López, David, Duarte, Víctor Sánchez
  • Hernán Pérez, Diop, Roca, Piatti
  • Baptistao y Gerard
  • D.T: Quique Sánchez Flores
REAL MADRID: 4-2-3-1
  • Casilla; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo
  • Casemiro, Modric, James
  • Asensio, Vázquez y Benzema
  • D.T: Zinedine Zidane

Árbitro: Hernández Hernández (Comité de Las Palmas).

Estadio y hora:   RCDE Stadium (Domingo 18/9/2016 a las 20:45 hs. hora local)

TV: Movistar Partidazo.

El Real Madrid buscará este domingo (20.45 horas/Movistar Partidazo) sin Cristiano Ronaldo ni Gareth Bale,  defender su ventaja al frente de LaLiga Santander y firmar su cuarta victoria consecutiva en la temporada ante el Espanyol.

Los de Zidane esperan aprovechar el arreón anímico que supuso la remontada in extremis ante el Sporting de Lisboa en Champions para imponerse a un rival que todavía no ha ganado en lo que va de competición.

Para este encuentro, los blancos no podrán contar con dos de los integrantes de la ‘BBC’, Cristiano Ronaldo y Gareth Bale; el luso por gripe, mientras que el galés sufrió un golpe en el costado derecho y el DT merengue ha preferido reservarle para el duelo del miércoles ante el Villarreal.

Horarios Espanyol-Real Madrid para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

  • 11:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 14:15 hs (Venezuela)
  • 14:45 hs (Paraguay, Bolivia, R. Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
  • 15:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
  • 20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Alineación Espanyol-Real Madrid Jornada 4

Facebook Comments
Alineación Espanyol-Real Madrid Jornada 4 | La Previa
5 estrellas!

1 Comentario

  1. El.madrid con 12 goles y 11 jugadores diferentes q los han realizado, demuestra la versatilidad y el rol q tiene zidane en repartir el 11 ideal y dosificar a la plantilla para llegar óptima en los meses de abríl y mayo. para se juega la recta final de champion y liga. Esta claro q el banquillo del Real Madrid cualquiera d los jugadores todos ellos internacionales pueden jugar en cualquier momento de titular y dar todo por el equipo la razón principal q quiere inculcar al real Madrid y vaya q lo está haciendo con sus 16 partidos q lleva imbatido.

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!