Real Madrid 2-1 Sporting Lisboa Champions League 2016-17

Real Madrid-Sporting Lisboa Champions

Resultado Real Madrid 2-1 Sporting Lisboa Champions League 2016-17. Jornada 1 Grupo F. Goles, crónica y video resumen

El Real Madrid sufre ante el Sporting pero consigue una victoria in extremis en su debut de Champions. Bruno Cesar abrió el marcador para los de Lisboa al inicio de la segunda parte.

Cristiano empató sobre el final con un golazo de tiro libre. Alvaro Morata, de cabeza, marcó el gol de la victoria en tiempo de descuento.

Goles: 47′ Bruno César, 88′ Cristiano Ronaldo, 94′ Morata

El equipo de Zidane obra una remontada épica ante el Sporting de Portugal en su estreno de Liga de Campeones. Cristiano Ronaldo marcó un golazo de falta en el minuto 88 y Álvaro Morata anotó en el minuto 94 el gol de la victoria.

Palabra de los protagonistas

CR7: “Es un aviso. Saliendo blanditos nos pintan la cara”. “Iba a festejarlo instintivamente, pero el Sporting es el equipo que me formó”.

Morata: “Esto es el Madrid y en este club pasan estas cosas”. “Me voy muy contento a casa. Siempre hemos confiado hasta el final. Hasta que el árbitro pite se puede ganar”.

Kiko Casilla: “Sufrimos mucho, pero no perdimos la esperanza”.

Zidane: “Hemos creído hasta el final y no bajamos los brazos” . “Los jugadores han hecho un tremendo esfuerzo y consiguieron recompensa por ello. Hemos acertado con los cambios”.

Ficha del Partido Real Madrid 2-1 Sporting Lisboa | Jornada 1 Champions 2016
  • Real Madrid: Kiko Casilla; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos (James min. 77), Modric; Cristiano, Bale (Lucas Vázquez min. 67), Benzema (Morata min. 67).
  • Sporting: Rui Patricio; Pereira, Coates, Semedo, Zeegelar; William; Gelson (Markovic min.69), Adrien Silva (Elías min. 73), Cesar; Bryan Ruiz (Joel Campbell min. 90), Dost.
  • Goles: 0-1 Bruno Cesar (min. 48), 1-1 Cristiano Ronaldo (min. 89), 2-1 Morata (min. 94)
  • Árbitro: Paolo Tagliavento (Italia). Tarjetas amarillas: Adrien Silva (min. 39), William (min. 57), Zeegelar (min. 67), Kroos (min. 74). Expulsado Jorge Jesús, el entrenador del Sporting.
  • Estadio: Partido correspondiente a la primera Jornada de la Champions, disputado enel estadio Santiago Bernabéu.