Alineación Barcelona-Real Sociedad Jornada 27 | La Liga 2020

Alineación Barcelona-Real Sociedad Jornada 27

Posible Alineación Barcelona-Real Sociedad Jornada 27 | Horarios y Previa Liga Española 2020

Este sábado 7 de marzo a las 18:30 hs. (hora española) el FC Barcelona de Quique Setién recibirá a la Real Sociedad en el Camp Nou para disputar el partido correspondiente a la fecha 27 de la Liga Española.

►Avance del partido Barcelona-Real Sociedad. La Liga 2020

Alineación Barcelona-Real Sociedad

La Real viene de una gran semana, superando al Mirandés en semifinales de Copa del Rey y a la espera de jugar la gran final en un derbi vasco contra el Athletic Club.

La idea de los de Imanol Alguacil es  seguir con su lucha por alcanzar las posiciones de Champions y llega sin miedo, y sin presión, al campo del Barça.

Los blaugrana por su parte, quieren pasar página rápido de la derrota en el clásico y creen que una victoria ante los vascos servirá como bálsamo para encarar con confianza lo que queda de Liga y Champions.

Enfrente vuelven a tener un rival que están muy en forma, ya que la Real Sociedad está sexta a solo dos puntos de la Liga de Campones y con tres triunfos al hilo.

La Rueda de prensa de Setién

Posible Alineación Barcelona-Real Sociedad Jornada 27

✅ FC BARCELONA: 4-3-3

  • Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba
  • Busquets, Arthur, De Jong
  • Braithwaite; Messi y Griezmann
  • D.T: Quique Setién
No te pierdas!!  Partidos Jornada 3 Liga Española 2020 | Horarios y Clasificación

✅ REAL SOCIEDAD: 4-3-3

  • Remiro; Gorosabel, Llorente, Zubeldia, Aihen
  • Guevara, Odegaard, Merino
  • Portu, Oyarzabal e Isak.
  • D.T:  Imanol Alguacil

🤵 Árbitro:  Martínez Munuera (C.Valenciano)

🏟 Estadio y hora: Camp Nou  (Sábado 7/3 – 18:30 hs. hora local)

📺 TV: Movistar Liga y Mitele Plus

⚽►Consulta cuáles son los Máximos Goleadores de la Liga

 ¿Dónde ver Barcelona-Real Sociedad en Latinoamérica?

  • Argentina: ESPN 2
  • Chile: ESPN 2
  • Uruguay: ESPN 2
  • Paraguay: ESPN 2
  • Bolivia:  Tigo Sports 2
  • Perú:ESPN 2
  • Ecuador: ESPN 2
  • Colombia: ESPN 2
  • Venezuela: ESPN 2
  • Brasil: FOX Premium 1
  • México y Centroamérica: Sky Sports
  • R. Dominicana, Puerto Rico: SKY Sports
  • Estadios Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS Ñ, Fanatiz

⏰ Horarios del Barcelona-Real Sociedad para Latinoamérica

  • 09:30 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:30 hs (USA Denver)
  • 11:30 hs (México CDMX, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Chicago)
  • 12:30 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 13:30 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, Paraguay)
  • 14:30 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 18:30 hs (España y Europa Central UTC+2)

suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios