Alineación Barcelona-Real Madrid | La Liga 2020

Alineación Barcelona-Real Madrid | La Liga 2020

Alineación Barcelona-Real Madrid – Jornada 7 | Horarios para Latinoamérica y dónde ver el Clásico de la Liga Santander

Este sábado 23 de octubre, el Real Madrid visitará al FC Barcelona a las 16:00 horas en el Camp Nou, para disputar el partido correspondiente a la fecha 7 de la Liga Santander

CONVOCATORIAS DEL BARCELONA VS. REAL MADRID

https://twitter.com/FCBarcelona_es/status/1319590827010777089

 

https://twitter.com/realmadrid/status/1319640711738888193

 ► Alineación Confirmada Barcelona-Real Madrid | El Clásico

✅ FC BARCELONA: 4-3-3

  • Neto; Dest, Piqué, Lenglet, Jordi Alba
  • Busquets, De Jong, Pedri
  • Coutinho, Ansu Fati y Messi.
  • D.T:  Ronald Koeman

✅ REAL MADRID: 4-3-3

  • Courtois; Nacho, Varane, Ramos, Mendy
  • Valverde, Casemiro, Kroos
  • Asensio, Vinicius y Benzema
  • D.T: Zinedine Zidane

🤵 Árbitro: Martínez Munera, En el VAR estará José María Sánchez Martínez

🏟 Estadio y hora: Camp Nou (Sábado 16:00 hs. hora local)

📺 TV: Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga UHD (M440 O111), M. LaLiga 2 (M48 O117), LaLiga TV Bar

📺 ¿Dónde televisan el Clásico hoy? Barça-Madrid en Latinoamérica?

  • Argentina 11:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • México 09:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • Estados Unidos 10:00 – 07:00 beIN Sports, Fanatiz
  • Bolivia 10:00 Tigo Sports
  • Brasil 11:00 ESPN Brasil
  • Chile 11:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Colombia 09:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Costa Rica 08:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • Cuba 10:00 Tele Rebelde
  • Ecuador 09:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • El Salvador 08:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • Guatemala 08:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • Honduras 08:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • Nicaragua 08:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • Panamá 09:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • Paraguay 10:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Perú 09:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Puerto Rico 10:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • R Dominicana 10:00 SKY Sports (canales 504-546)
  • Uruguay 11:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
  • Venezuela 10:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

⏰ Horarios del Barcelona-Madrid para Latinoamérica

  • 07:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 08:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 09:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 10:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba )
  • 11:00 hs (Paraguay, Chile, Uruguay, Argentina, Brasil)
  • 16:00 hs (España y Europa Central UTC+2)
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios