Alineación y previa Barcelona-Éibar. Jornada 9

Alineación del partido FC Barcelona-Eibar, once titulares, formaciones de los equipos y la previa. Jornada 9 Liga BBVA. 

Este domingo 25 de octubre a las 18:15 hs. (hora española), se jugará uno de los partidos más esperados de la Jornada 9 entre el último campeón de la liga, el F.C Barcelona de Neymar y Suárez, frente al Éibar en el Camp Nou.

Alineación y previa Barcelona-Éibar. Jornada 9
ALINEACIONES DEL PARTIDO FC BARCELONA-EIBAR. JORNADA 9. LIGA BBVA 2015-2016

      BARCELONA F.C: 4-3-3

      • Claudio Bravo; Alves, Piqué, Bartra, Alba
      • Busquets, Mascherano, Rakitic
      • Sandro, Suárez y Neymar
      • D.T:  Luis Enrique
      ÉIBAR: 4-4-2

      • Riesgo; Capa, Dos Santos, Pantic, Juncà
      • Escalante, Dani García, Verdi, Keko
      • Inui y Borja Bastón
      • D.T:   José Luis Mendilibar

      Árbitro: Del Cerro Grande

      Estadio: Camp Nou  (Domingo 25/10/2015 – 18:15 hs. hora local)

      Avance del partido  Barcelona-Eibar. Jornada 9 de la liga BBVA 2015-2016

      Este domingo 25 de octubre el F.C Barcelona se enfrentará a la Eibar en el Camp Nou (20:30 hs /Canal+ Liga y Abono Fútbol) en el partido correspondiente a la novena fecha de la Liga BBVA.

      El conjunto armero es el séptimo clasificado con 13 puntos en 8 partidos viajará con mucha ilusión para intentar llevarse un premio del Camp Nou. Los de lucho son co-lideres de la liga y querrán seguir sumando para mantenerse en lo más alto de la clasificación.

      No te pierdas!!  ¿Cuántos Goles lleva Cristiano esta Temporada?

      Luis Enrique no podrá contar para este encuentro con Sergi Roberto, Messi y Rafinha, porque se encuentran lesionados. El Barça tiene la esperanza de que Iniesta se recupere pronto y pueda jugar este domingo ante el Eibar.

      Por parte de los de José Luis Mendilibar, el delantero Borja Bastón será la amenaza para los culés ya que lleva marcando en cuatro partidos consecutivos.

      Altas y Bajas 
      En el Barcelona: Rafinha, Iniesta y Messi son baja por lesión.,
      En el Eibar: Ramis, Ander Gayoso, Jaime, y Luna son baja por lesión.

      neogol.com

      Horarios del  Barcelona-Eibar para América del Norte, central y del sur

      11:15 hs (USA Los Ángeles)
      12:15 hs (México DF, Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
      13:15 hs (Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
      13:45 hs (Venezuela)
      14:15 hs (Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
      15:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Paraguay)
      16:15 hs (Brasil)
      Artículo anteriorAlineación y previa Celta de Vigo-Real Madrid. Jornada 9
      Artículo siguientePartidos Jornada 9. Liga Española BBVA 2015
      suscribirse
      Notify of
      guest
      0 Comentarios
      Inline Feedbacks
      Ver todos los comentarios