Alineación y la previa Athletic Bilbao-Barcelona. Final Copa del Rey

Alineación del partido Athletic Bilbao-Barcelona, once titulares, formación del equipo y la previa. Final Copa del Rey 2014/15. 

Este sábado 30 de mayo a las 21:30 hs. (hora española), se dará uno de los partidos más esperados del año. Se enfrentarán el FC Barcelona del gran Leo Messi y Neymar, frente al Athletic de Bilbao en el Camp Nou en la gran final de la Copa del Rey.

Alineación y la previa Athletic Bilbao-Barcelona. Copa del Rey

ALINEACIONES DEL PARTIDO ATHLETIC BILBAO-FC BARCELONA. COPA DEL REY, LA FINAL


BARCELONA F.C: 4-3-3

  • Ter Stegen; Dani Alves, Pique, Mascherano, Jordi Alba
  • Rakitic, Sergio Busquets, Iniesta
  • Leo Messi, Luis Suarez y Neymar Jr.
  • D.T: Luis Enrique

    ATHLETIC BILBAO: 4-4-2

    • Herrerín; Bustinza, Balenziaga, Etxeita, Laporte
    • Iraola, San José, Beñat, M. Rico
    • Williams, Aduriz
    • D.T:  Ernesto Valverde
    Árbitro:   Velasco Carballo

    Estadio: Camp Nou  (Sábado 30/5/2015 – 21:30 hs. hora local)

    Avance del partido Athletic Bilbao-Barcelona. Copa del Rey 2014/15, final

    Este sábado 30 de mayo el F.C Barcelona se enfrentará al Atheltic Club en el Camp Nou (21:30 hs /Telecinco) en el partido correspondiente a la gran final de Copa del Rey edición 2014/15.

    Son los equipos que más veces han ganado el torneo con 26 y 23 Copas respectivamente. De las últimas siete finales disputadas entre ambos, los culés se adjudicaron el título en cinco ocasiones (1920, 1942, 1953, 2009 y 2012), y los bilbaínos en dos (1932 y 1984).

    Los de Valverde buscarán sumar a sus vitrinas un título que se les resiste desde hace más de 20 años. La última vez que el Ahtletic levantó la Copa del Rey fue en la temporada 1983-84 en donde se impusieron por 1-0 en la final al FC Barcelona con un gol  en solitario de Endika Guarrotxena.

    No te pierdas!!  Calendario Copa Libertadores 2021 | Fixture Completo y Resultados

    El FC Barcelona por su parte, buscará su segundo título del año, para intentar luego aspirar al triplete en la final de Liga de Campones ante la Juventus el 6 de junio en Berlín.

    El DT Luis Enrique afirmó en rueda de prensa que su equipo está hipermotivado. Leo Messi advirtió por su parte de la dificultad del duelo ante Los Leones, pero se mostró muy confiado en busca del segundo título del año para  los blaugranas.

    Polémica política
    Según ha trascendido en la prensa, ambos equipos han pedido a la Federación no llevar el logotipo de la competición con la bandera de España por lo que esta imagen será sustituida por una Copa dorada en las mangas de las camisetas. También ha generado polémica el casi seguro pitido que habrá al himno de España por ambas aficiones antes del comienzo del partido.

    neogol.com

    Horarios del Athletic Bilbao-Barcelona para América del Norte, central y del sur

    12:30 hs (USA Los Ángeles)
    13:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
    14:30 hs (México DF, Panama, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
    15:00 hs (Venezuela)
    15:30 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, USA Washington D.C)
    16:30 hs (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)

    Artículo anteriorXavi se despide del Barça, Rafa Benítez el sucesor de Ancelotti: las portadas
    Artículo siguienteEdinson Cavani: el matador charrúa
    suscribirse
    Notify of
    guest
    0 Comentarios
    Inline Feedbacks
    Ver todos los comentarios