Viva el VAR, España-Rusia y Portugal-Uruguay en Octavos | Las Portadas

Viva el VAR

El VAR da vida a España que pasa como primera de Grupo, jugara ante Rusia los Octavos, hoy Nigeria-Argentina, el juicio final para Messi | Las Portadas

Este martes 26 de junio de 2018, las portadas de los diarios deportivos destacan las siguientes noticias.

Diario as: ¡Viva el VAR!. Validó un gol de Aspas en el 90′… y concedió un penalti a Irán en el 92′.  España gana el Grupo B en un minuto digno de Hitchcock. Hierro: “Este no es el camino, no tenemos que conceder tanto”. Isco: “Las sensaciones no son buenas, pero confío en este equipo”. El rival en octavos es Rusia.

Diario Sport: ¡Primeros! en un minuto de locura. España 2-2 Marruecos. El VAR decidió: la roja empató con un gol validado por el videoarbitraje en el momento que Irán igualaba con Portugal 1-1. La final de Messi y Argentina hoy ante Nigeria. Suárez aplasta al anfitrión.

Diario Olé: ¡A ganar que se acaba el Mundo! Con los históricos a vencer a Nigeria para soñar con octavos y no irnos del Mundial.

Diario Marca: ¡Viva el VAR! (pero así no ganamos el Mundial). En un último minuto loco, la tecnología da un gola a España y pita un penalti en contra de Portugal. Nigeria-Argentina: el juicio final para Messi.

Diario MD: Gracias, VAR. El videoarbitraje decide. La roja pasa líder y se jugará los octavos con Rusia, y Portugal lo hará contra Uruguay. Messi y Argentina a vida o muerte.

Artículo anteriorAlineaciones Mundial Rusia 2018 | Martes 26 de Junio Jornada 13
Artículo siguienteDinamarca 0-0 Francia Mundial Rusia 2018 | Grupo C. FIFA World Cup