Semifinales Europa League 2015-2016. Calendario

Semifinales de final UEFA Europa League 2015-2016. Todo el Fixture. Emparejamientos 1/4

Calendario semis de la Europa League 2016.  

La ida de las eliminatorias se disputarán el 28 de abril y la vuelta se jugará el 5 de mayo. La gran final será el 18 de mayo en Suiza.

El ganador de la eliminatoria entre el Villarreal y el Liverpool será local en la final, que tendrá lugar en el St. Jakob Park de Basilea

 

 Semifinales-Europa League 2016. Calendario
Shakhtar Sevilla Ida: 2-2/Vuelta: 5/5
Villarreal Liverpool Ida: 1-0/Vuelta: 5/5

 

Semifinales Europa League 2015-2016. Calendario

 

Horarios para Latinoamérica y Estados Unidos

12:05 hs (USA Los Ángeles)
13:05 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
14:05 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago )
14:35 hs (Venezuela)
15:05 hs (Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
16:05 hs (Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)

Facebook Comments

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!