Portadas Diarios Deportivos Martes 29/6/2021 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo

Portadas Diarios Deportivos Martes 29/6/2021

Victoria Épica de España 5-3 ante Croacia; Francia Eliminada: Mbappé falla el penalti decisivo | Portadas Diarios Deportivos Martes 29/6/2021

Estas son las portadas de los diarios deportivos del martes 29 de junio de 2021:

Portada Diario as: ¡Taqui-Casta!. Histórica jornada en la Eurocopa 14 goles y una tanda de penaltis. España se mete en cuartos tras una prórroga en un partido extremo. Campanada suiza: Mbappé falla el penalti decisivo de la tanda y los helvéticos serán los rivales de la roja.

Portadas Diarios Deportivos Martes 29/6/2021 Portada diario Mundo Deportivo: Manita épica. La roja a cuartos tras un intenso duelo de infarto que resolvió en la prórroga. Ganaba 1-3 en el 84′, encajó dos goles en 7 minutos y Morata y Oyarzabal decidieron. KO de Francia: Suiza rival de España.

La Portada diario Marca: Inolvidable. Taquicárdica victoria de España 5-3 ante Croacia en la prórroga. Y ahora, en cuartos contra Suiza. Mbappé falló el penalti decisivo y Francia quedó eliminada.

Portada diario Sport: ¡Épico!. La roja se clasifica en la prórroga. La selección tiró de casta y calidad ofensiva para vencer a Croacia y aspirar a todo en esta Eurocopa. Unai y Morata los protagonistas: el portero se comió un gol y luego salvó al equipo y el delantero marcó un golazo para pasar a cuartos.