Partidos Jornada 5 Champions 2021-22 | Alineaciones, Horarios y TV

Partidos Jornada 5 Champions 2021-22

Champions 2021-2022 Partidos Fecha 5 | Alineaciones y Horarios para España, Latinoamérica y Estados Unidos

El martes 23 y miércoles 24 de noviembre se disputará la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones 2021-2022

A continuación, todos los partidos, horarios y alineaciones de la Fecha 5 de la Champions League 2021-22.

champions league 2021-22 balon

 

✅  Martes 23 de noviembre

  • Dínamo de Kiev – Bayern 18:45hs.
  • Villarreal – Manchester United  18:45hs.
  • Young Boys – Atalanta 21:00hs.
  • FC Barcelona – Benfica 21:00hs.
  • Sevilla – Wolfsburgo 21:00hs.
  • Lille – Salzburgo 21:00hs.
  • Malmö – Zenit 21:00hs.
  • Chelsea – Juventus 21:00hs.

✅ Miércoles 24 de noviembre

  • Beşiktaş – Ajax 18:45hs.
  • Inter – Shakhtar Donetsk  18:45hs.
  • Manchester City – PSG 21:00hs.
  • Brujas – Leipzig 21:00hs.
  • Atlético de Madrid – AC Milan 21:00hs.
  • Liverpool – Oporto 21:00hs.
  • Sheriff – Real Madrid 21:00hs.
  • Sporting CP – Dortmund 21:00hs.

⏰ Horarios del los partidos de Champions para Estados Unidos y Latinoamérica

Horario de las 18:45 hs. de España corresponde a:

  • 11:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 13:45 hs (Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 14:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 18:45 hs (España y Europa Central UTC+2)

Horario de las 21:00 hs. de España corresponde a:

  • 14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 16:00 hs (Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 17:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 21:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Alienaciones  probables Jornada 5 Champions 2021-22

Martes 23 de noviembre

Villarreal – Man. United

  • Villarreal: Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Trigueros, Parejo, Coquelin; Yeremy Pino, Dia, Chukwueze
  • Man. United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Dalot; McTominay, Fred; Sancho, Bruno Fernandes, Rashford; Ronaldo

Dínamo de Kiev – Bayern Munich

  • Dínamo: Bushchan; Kędziora, Zabarnyi, Syrota, Mykolenko; Sydorchuk, Shaparenko; Tsygankov, Buyalskiy, De Pena; Garmash
  • Bayern: Neuer; Pavard, Nianzou, Lucas Hernández, Richards; Goretzka, Tolisso; Sané, Müller, Davies; Lewandowski

FC Barcelona – Benfica

  • Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Eric García, Jordi Alba; De Jong, Busquets, Nico; Gavi, Depay, Dembélé
  • Benfica: Vlachodimos; Morato, Otamendi, Vertonghen; Lázaro, Weigl, João Mário, Grimaldo; Rafa, Yaremchuk, Darwin

Chelsea – Juventus

  • Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rüdiger; James, Jorginho, Kanté, Chilwell; Mount, Pulišić; Havertz
  • Juventus: Szczęsny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Kulusevski, McKennie, Locatelli, Rabiot; Chiesa, Morata

Young Boys – Atalanta

  • Young Boys: Faivre; Hefti, Lauper, Bürgy, Garcia; Sierro, Martins Pereira; Aebischer; Ngamaleu, Siabatcheu, Elia
  • Atalanta: Musso; Tolói, Demiral, Palomino; Zappacosta, Freuler, De Roon, Mæhle; Pašalić; Malinovskyi, Zapata

Sevilla – Wolfsburgo

  • Sevilla: Bounou; Montiel, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Jordán, Fernando, Rakitić; Ocampos, Rafa Mir, Munir
  • Wolfsburgo: Casteels; Lacroix, Bornauw, Brooks; Baku, Vranckx, Arnold, Roussillon; Nmecha, Lukebakio; Weghorstst

LOSC – Salzburgo

  • LOSC: Grbić; Zeki Çelik, Tjago Djaló, Fonte, Reinildo; Weah, Xeka, Onana, Yusuf Yazıcı; Burak Yılmaz, David
  • Salzburgo: Köhn; Kristensen, Onguéné, Wöber, Ulmer; Camara; Sučić, Aaronson, Seiwald; Adamu, Adeyemi

Malmö – Zenit

  • Malmö: Dahlin; Larsson, Ahmedhodžić, Nielsen, Olsson; Innocent, Lewicki; Birmančević, Nanasi, Peña; Čolak
  • Zenit: Kerzhakov; Chistiakov, Lovren, Rakitskyy; Karavaev, Barrios, Wendel, Douglas Santos; Malcom, Dzyuba, Claudinho

 

Miércoles 24 de noviembre

Man. City – Paris Saint Germain

  • Man. City: Ederson; Walker, Rúben Dias, Laporte, Cancelo; Bernardo Silva, Rodri, Gündoğan; Mahrez, Foden, Sterling
  • Paris: Keylor Navas; Achraf Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Guojo, Paredes, Verratti; Messi, Mbappé, Neymar

Brujas – Leipzig

  • Brujas: Mignolet; Mata, Hendry, Nsoki, Sobol; Sowah, Balanta, Rits, Lang; Vanaken; De Ketelaere
  • Leipzig: Gulácsi; Simakan, Gvardiol, Orbán; Mukiele, Kampl, Laimer, Angeliño; Nkunku, Forsberg; Silva

Atlético de Madrid – AC Milan

  • Atlético: Oblak; Carrasco, Savić, Giménez, Hermoso, Vrsaljko; Koke, Llorente, Lemar; Griezmann, Luis Suárez
  • Milan: Tătărușanu; Kalulu, Romagnoli, Kjær, Theo Hernández; Kessie, Tonali; Saelemaekers, Brahim Díaz, Leão; Ibrahimović

Liverpool – Oporto

  • Liverpool: Alisson; Williams, Konaté, Van Dijk, Tsimikas; Oxlade-Chamberlain, Fabinho, Henderson; Salah, Minamino, Mané
  • Oporto: Diogo Costa; Wendell, Mbemba, Pepe, João Mário; Uribe, Sérgio Oliveira, Luis Díaz, Otávio; Taremi, Evanilson

Beşiktaş – Ajax 

  • Beşiktaş: Ersin Destanoğlu; Rosier, Vida, Montero, Rıdvan Yılmaz; Hutchinson, Pjanic, Ghezzal, Alex Teixeira, Larin; Batshuayi
  • Ajax: Pasveer; Mazraoui, Timber, Martínez, Blind; Edson Álvarez, Berghuis, Gravenberch; Antony, Haller, Tadić

Sporting CP – Dortmund

  • Sporting: Adán: Inácio, Coates, Feddal; Porro, Palhinha, Nunes, Reis; Sarabia, Paulinho, Pedro Gonçalves
  • Dortmund: Kobel; Meunier, Akanji, Pongračić, Guerreiro; Witsel, Bellingham; Brandt, Reus, Hazard; Malen

Inter – Shakhtar Donetsk

  • Inter: Handanovič; Škriniar, Ranocchia, Bastoni; Darmian, Barella, Brozović, Vidal, Perišić; Džeko, Lautaro Martínez
  • Shakhtar: Trubin; Dodô, Marlon, Matviyenko, Ismaily; Maycon, Stepanenko; Tetê, Alan Patrick, Mudryk; Fernando

Sheriff – Real Madrid

  • Sheriff: Athanasiadis; Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano; Addo, Thill; Traore, Kolovos, Bruno; Castañeda
  • Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militão, Alaba, Mendy; Modrić, Casemiro, Kroos; Lucas Vázquez, Benzema, Vinícius Júnior

 

📺 ¿Dónde Televisan la Champions League 2021-2022?

  • Estados Unidos  TUDN, UniMás, CBS
  • México  HBO Max, TNT Sports
  • Argentina ESPN
  • Brasil  TNT, HBO Max
  • Bolivia  ESPN
  • Canada  DAZN
  • Chile  ESPN
  • Colombia  ESPN
  • Costa Rica ESPN
  • Ecuador  ESPN
  • El Salvador ESPN
  • Guatemala  ESPN
  • Honduras ESPN
  • Nicaragua ESPN
  • Panamá ESPN
  • Paraguay ESPN
  • Perú ESPN
  • R Dominicana ESPN
  • Uruguay  ESPN
  • Venezuela  ESPN
  • Descubre los Máximos Goleadores Históricos de la Champions

Goleadores Historicos de la Champions

Artículo anteriorPedri Ganador del Golden Boy 2021
Artículo siguientePortadas Deportivas Martes 23/11/2021 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios