Partidos Jornada 4 Champions 2021-22 | Alineaciones, Horarios y TV

Partidos Jornada 4 Champions 2021-22

Champions 2021-2022 Partidos Fecha 4 | Alineaciones y Horarios para España, Latinoamérica y Estados Unidos

El martes 2 y miércoles 3 de noviembre se disputará la cuarta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones 2021-2021

A continuación, todos los partidos, horarios y alineaciones de la Fecha 4 de la Champions League 2021-2022.

champions league 2021-22 balon

 

✅  Martes 2 de noviembre

  • Malmö – Chelsea  18:45hs.
  • Wolfsburgo – Salzburgo 18:45hs.
  • Dínamo de Kiev – FC Barcelona 21:00hs.
  • Bayern – Benfica 21:00hs.
  • Villarreal – Young Boys 21:00hs.
  • Atalanta – Manchester United 21:00hs.
  • Juventus – Zenit  21:00hs.
  • Sevilla – Lille 21:00hs.

✅ Miércoles 3 de noviembre

  • Real Madrid – Shakhtar Donetsk 18:45hs.
  • AC Milan – Oporto  18:45hs.
  • Manchester City – Brujas 21:00hs.
  • Leipzig – PSG 21:00hs.
  • Liverpool – Atlético de Madrid 21:00hs.
  • Sporting CP – Beşiktaş 21:00hs.
  • Dortmund – Ajax 21:00hs.
  • Sheriff – Inter 21:00hs.

⏰ Horarios del los partidos de Champions para Estados Unidos y Latinoamérica

Horario de las 18:45 hs. de España corresponde a:

  • 11:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 12:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 13:45 hs (Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 14:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 18:45 hs (España y Europa Central UTC+2)

Horario de las 21:00 hs. de España corresponde a:

  • 14:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Los Ángeles)
  • 15:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Denver)
  • 16:00 hs (Paraguay, Venezuela, Bolivia, R. Dominicana, Cuba, USA Washington D.C)
  • 17:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile)
  • 21:00 hs (España y Europa Central UTC+2)

Alienaciones  probables Jornada 4 Champions 2021-22

Martes 2 de noviembre

Dínamo Kiev – Barcelona

  • Dínamo de Kiev: Bushchan; Kędziora, Zabarnyi, Syrota, Karavaev; Sydorchuk, Shaparenko; Tsygankov, Buyalskiy, De Pena; Verbič
  • FC Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araújo, Eric García, Jordi Alba; Nico, Busquets, De Jong; Gavi, Depay, Coutinho/Ansu Fati

Bayern – Benfica

  • Bayern: Neuer; Pavard, Süle, Upamecano, Hernández; Kimmich, Goretzka; Gnabry, Müller, Sané; Lewandowski
  • Benfica: Vlachodimos; Veríssimo, Otamendi, Vertonghen; Diogo Gonçalves, Weigl, João Mário, Grimaldo; Rafa, Yaremchuk, Darwin

Villarreal – Young Boys

  • Villarreal: Rulli; Mario Gaspar, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno; Capoue, Parejo, Trigueros; Chukwueze, Danjuma, Yeremy Pino
  • Young Boys: Faivre; Hefti, Camara, Lauper, Garcia; Sierro, C Martins Pereira; Fassnacht, Aebischer, Ngamaleu; Elia

Atalanta – Man. United

  • Atalanta: Musso; De Roon, Demiral, Lovato; Zappacosta, Freuler, Koopmeiners, Mæhle; Pašalić; Muriel, Zapata
  • Man. United: De Gea; Lindelöf, Varane, Maguire; Wan-Bissaka, Pogba, McTominay, Shaw; Bruno Fernandes; Ronaldo, Rashford

Wolfsburgo – Salzburgo

  • Wolfsburgo: Casteels; Mbabu, Lacroix, Brooks, Otávio; Guilavogui, Arnold; Lukebakio, Philipp, Steffen; Nmecha
  • Salzburgo: Köhn; Kristensen, Onguéné, Wöber, Ulmer; Camara; Aaronson, Sučić, Seiwald; Okafor, Adeyemi

Sevilla – Lille

  • Sevilla: Bounou; Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Jordán, Fernando, Torres; Lamela, Rafa Mir, Ocampos
  • LOSC: Grbić; Zeki Çelik, Fonte, Djaló, Reinildo; Ikoné, André, Xeka, Bamba; David, Burak Yılmaz

Malmö – Chelsea

  • Malmö: Dahlin; Larsson, Ahmedhodzic, Moisander; Berget, Innocent, Christiansen, Rakip, Rieks; Čolak, Birmančević
  • Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rüdiger; James, Kanté, Jorginho, Chilwell; Ziyech, Hudson-Odoi, Havertz

Juventus – Zenit

  • Juventus: Szczęsny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado, Locatelli, McKennie, Bernardeschi; Dybala, Morata
  • Zenit: Kritsyuk; Sutormin, Chistiakov, Lovren, Rakitskyy, Karavaev; Mostovoy, Barrios, Wendel, Claudinho; Azmoun

 

Miércoles 3 de noviembre

Man. City – Brujas

  • Man. City: Ederson; Walker, Rúben Dias, Stones, Zinchenko; De Bruyne, Rodri, Gündoğan; Mahrez, Sterling, Grealish
  • Brujas: Mignolet; Mata, Hendry, Sobol, Nsoki; Sowah, Vanaken, Vormer, Rits; Lang, De Ketelaere

Leipzig – PSG

  • Leipzig: Gulácsi; Simakan, Orbán, Gvardiol; Mukiele, Adams, Kampl, Angeliño; Nkunku, André Silva, Forsberg
  • Paris: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Danilo, Gueye; Di María, Messi, Neymar; Mbappé

Milan – Oporto

  • Milan: Tătărușanu; Calabria, Tomori, Kjær, Theo Hernández; Kessie, Tonali; Saelemaekers, Brahim Díaz, Leão; Ibrahimović
  • Oporto: Diogo Costa; Zaidu, Mbemba, Pepe, João Mário; Grujić, Sérgio Oliveira, Vitinha, Otávio; Luis Díaz, Taremi

Liverpool – Atlético

  • Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Matip, Robertson; Oxlade-Chamberlain, Henderson, Jones; Salah, Jota, Mané
  • Atlético: Oblak; Trippier, Felipe, Giménez, Hermoso, Carrasco; Koke, De Paul, Correa; Félix, Suárez

Sporting CP – Beşiktaş

  • Sporting CP: Adán: Inácio, Coates, Feddal; Porro, Palhinha, Matheus Nunes, Matheus Reis; Sarabia, Paulinho, Pote
  • Beşiktaş: Ersin Destanoğlu; Necip Uysal, Welinton, Vida, Umut Meraş; Souza, Hutchinson, Alex Teixeira, Rachid Ghezzal, Larin; Kenan Karaman

Dortmund – Ajax

  • Dortmund: Kobel; Meunier, Akanji, Hummels, Passlack; Witsel; Brandt, Bellingham; Reus; Hazard, Malen
  • Ajax: Pasveer; Rensch, Timber, Martínez, Blind; Álvarez, Berghuis, Gravenberch; Antony, Haller, Tadić

Real Madrid – Shakhtar Donetsk

  • Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militão, Alaba, Mendy; Kroos, Casemiro, Modrić; Vinícius, Benzema, Hazard
  • Shakhtar Donetsk: Pyatov; Dodô, Marlon, Matviyenko, Ismaily; Maycon, Stepanenko, Marcos Antônio; Tetê, Fernando, Solomon

Sheriff – Inter

  • Sheriff: Athanasiadis; Fernando Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano; Addo, Thill; Traore, Kolovos, Castañeda; Yakhshiboev
  • Inter: Handanovič; Škriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozović, Çalhanoğlu, Perišić; Džeko, Lautaro Martínez

 

📺 ¿Dónde Televisan la Champions League 2021-2022?

  • Estados Unidos  TUDN, UniMás, CBS
  • México  HBO Max, TNT Sports
  • Argentina ESPN
  • Brasil  TNT, HBO Max
  • Bolivia  ESPN
  • Canada  DAZN
  • Chile  ESPN
  • Colombia  ESPN
  • Costa RicaESPN
  • Ecuador  ESPN
  • El Salvador ESPN
  • Guatemala  ESPN
  • Honduras ESPN
  • Nicaragua ESPN
  • Panamá ESPN
  • Paraguay ESPN
  • Perú ESPN
  • R Dominicana ESPN
  • Uruguay  ESPN
  • Venezuela  ESPN
  • Descubre los Máximos Goleadores Históricos de la Champions

Goleadores Historicos de la Champions

Artículo anteriorPortadas Deportivas de España 31/10/2021 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
Artículo siguientePortadas Deportivas Lunes 1/11/2021 | Marca, As, Sport, Mundo Deportivo
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios