Partidos Jornada 1 Champions League 2020-21 | Horarios y TV

Partidos Jornada 1 Champions League 2020-21

Champions 2020-2021 Partidos Jornada 1. Fase de Grupos. Horarios para España, Latinoamérica y Estados Unidos

El martes 20 y miércoles 21 de octubre se disputará la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones 2020-2021

A continuación, todos los partidos de la Fecha 1 de la Champions League 2020-2021 (hora española).

balon champions 2020-2021

✅ Martes 20 de octubre

  • Chelsea – Sevilla (21:00 hs.)
  • Rennes – Krasnodar (21:00 hs.)
  • Zenit – Brujas (18:55 hs.)
  • Lazio – B. Dortmund (21:00 hs.)
  • Dínamo de Kiev – Juventus (18:55 hs.)
  • FC Barcelona – Ferencváros (21:00 hs.)
  • París Saint Germain – Manchester United
  • Leipzig – İstanbul Başakşehir (21:00 hs.)

✅ Miércoles  21 de octubre

  • Salzburgo – Lokomotiv de Moscú (18:55 hs.)
  • Bayern Munich – Atlético Madrid (21:00 hs.)
  • Real Madrid – Shakhtar Donetsk (18:55 hs.)
  • Inter de Milán – B. Mönchengladbach (21:00 hs.)
  •  Manchester City – Oporto (21:00 hs.)
  • Olympiacos – O. Marsella (21:00 hs.)
  • Ajax – Liverpool (21:00 hs.)
  • Midtjylland – Atalanta (21:00 hs.)

 

⏰ Horarios del los partidos para Estados Unidos y Latinoamérica

Horario de las 18:55 hs. de España corresponde a:

  • 09:55 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:55 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
  • 11:55 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
  • 12:55 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba, USA Washington D.C)
  • 13:55 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil, Paraguay)
  • 18:55 hs (España y Europa Central UTC +2)

Horario de las 21:00 hs. de España corresponde a:

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,USA Denver)
  • 14:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Washington D.C)
  • 15:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,Cuba)
  • 16:00 hs (Chile, Uruguay, Argentina, Brasil,Paraguay)
  • 21:00 hs (España y Europa Central UTC+1)

📺 ¿Dónde Televisan la Champions League 2020-2021?

  • España: Movistar Liga de Campeones
  • Argentina: ESPN 3
  • Bolivia: ESPN 3.
  • Brasil: EI Plus.
  • Chile: ESPN 3.
  • Colombia: ESPN 3.
  • Costa Rica: ESPN 2.
  • Ecuador: ESPN 3.
  • Estados Unidos: TUDN.
  • México: ESPN 2.
  • Panamá: ESPN 2.
  • Paraguay: ESPN 3.
  • Perú: ESPN 3.
  • República Dominicana: ESPN 2.
  • Uruguay: ESPN 3.
  • Venezuela: ESPN 3.

Descubre los Máximos Goleadores Históricos de la Champions

Goleadores Historicos de la Champions


suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios