Fixture Octavos Europa League 2022

Fixture Octavos Europa League 2022

Partidos Octavos de final Europa League 2022 | Fixture y horarios

La suerte está echada y ya se ha realizado el sorteo de octavos de la Europa League.

Sorteo favorable para el Barça de Xavi que tendrá que jugar contra el Galatasaray.

El Betis por su parte enfrentará al Eintracht Frankfurt y el Sevilla al West Ham.

  • RB LEIPZIG vs SPARTAK MOSCÚ cancelado
  • OPORTO vs LYON Ida 0-1; Vta: 17/3
  • BETIS vs EINTRACHT FRANKFURT – Ida 1-2; Vta: 17/3
  • BARCELONA vs GALATASARAY  – Ida 10/3; Vta: 17/3
  • SEVILLA vs WEST HAM  Ida 10/3; Vta: 17/3
  • RANGERS vs ESTRELLA ROJA  Ida 10/3; Vta: 17/3
  • SPORTING BRAGA vs MONACO Ida 10/3; Vta: 17/3
  • ATALANTA vs BAYER LEVERKUSEN – Ida 10/3; Vta: 17/3

🔵 ¿Cuándo se jugarán los partidos de Octavos de la Europa League?

Los partidos de ida de octavos de final están programados para el 9 y 10 de  marzo de 2022.

Los partidos de vuelta se disputarán el 17 de marzo. Los encuentros darán inicio a las 18:45hs, y a las 21:00 hs. (HEC).

  • ✅ Cuartos Europa League 2021-22

    Sorteo de cuartos de final y semifinales: 18 de marzo 2022
    Partidos: 7 y 14 de abril 2022

  • Semifinales Europa League 2021-22

    28 de abril y 5 de mayo 2022

🏆 ¿Dónde se jugará la final de la Europa League 2021-2022 ?

La final de la Europa League se disputará el miércoles 18 de mayo de 2022 en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuan (Sevilla)

⏰ Horarios Octavos Europa League para, Europa, Estados Unidos y Latinoamérica 

En los partidos de las 18:45hs. de España:

  • 09:45 hs (USA Los Ángeles)
  • 10:45 hs (USA Denver)
  • 11:45 hs (México CDMX, , Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,)
  • 12:45 hs ( Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
  • 13:45 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
  • 14:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • 18:45 hs (España y Europa Central UTC+1)

En los partidos de las 21:00hs. de España:

  • 12:00 hs (USA Los Ángeles)
  • 13:00 hs (USA Denver)
  • 14:00 hs (México CDMX, , Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador,)
  • 15:00 hs ( Panamá, Colombia, Perú, Ecuador, USA Washington D.C, Cuba)
  • 16:00 hs (Venezuela, Bolivia, R. Dominicana,)
  • 17:00 hs (Uruguay, Argentina, Brasil, Chile, Paraguay)
  • 21:00 hs (España y Europa Central UTC+1)
Artículo anteriorMemes Real Madrid-PSG Champions 2022 | Los Mejores chistes
Artículo siguienteJornada 28 Liga Santander 2022 | Partidos y Horarios
suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios