Luis Suárez celebra su cumple con Gol, Pichichi y Victoria

El Atlético vence 3-1 al Valencia y saca 7 puntos de ventaja al Madrid, segundo clasificado

El equipo colchonero sigue a paso firme su camino hacia el título de liga. Vuelve a dejar una buena imagen sumando de a tres (ya lleva 47 puntos) y todavía tiene un partido pendiente.

Goles: Uros Racic 10′, João Félix 22′, Luis Suárez 53′,Correa 71′

Luis Suárez festejo a lo grande su cumpleaños número 34, volvió a marcar y es el pichichi de la Liga junto al sevillista En-Nesyri.

El Valencia arrancó con el pie derecho y abrió el marcador con un golazo de Uros Racic que la clavó en la escuadra del meta Oblak.

El equipo del cholo reaccionó rápido y consiguió el empate en el minuto 22 de juego con un buen gol de Joao Félix tras un centro de Lemar.

El charrúa goleador, Luis Suárez, gritó el segundo tanto del Atlético en la segunda parte luego de una gran jugada en combinación con el luso Joao Félix. Correa marcó el 3-1 definitivo.

Artículo anteriorMemes Elche-Barcelona 2021 | Los mejores chistes
Artículo siguientePartidos Jornada 21 Liga Española 2021 | Horarios y Clasificación