Previa Liverpool-Sevilla: Final Europa League 2016

liverpool sevilla final europa league 2016

Previa Liverpool-Sevilla: Final Europa League 2016. Alineaciones, promo y horarios para Latinoamérica y Estados Unidos

 

Este miércoles 18 de mayo de 2016 a las 20:45 hs (hora española), se jugará uno de los partidos más esperados del año en donde el Liverpool FC de Jürgen Klopp, enfrentará al Sevilla de Unai Emery en la Final de la UEFA Europa League en el estadio St. Jakob Park de Basilea (Suiza).

Calienta motores con esta fantástica promo en HD!

ALINEACION LIVERPOOL-SEVILLA. FINAL EUROPA LEAGUE 2016
LIVERPOOL: 4-4-2
  • Simon Mignolet; Clyne, Lovren, Touré, Alberto Moreno
  • Lallana, Can, Milner, Roberto Firmino,
  • Philippe Coutinho y Daniel Andre Sturridge.
  • D.T: Jürgen Klopp
SEVILLA: 4-4-2
  • David Soria; Mariano Ferreira, Rami, Carriço, Escudero
  • Krychowiak, Steven Nzonzi, Coke, Éver Banega
  • Vitolo, Gameiro
  • D.T: Unai Emery
Árbitro: Jonas Eriksson (Suecia)
Estadio y hora:  St. Jakob Park  (Miércoles 18/5/2016 a las 20:45 hs. hora local)
TV: beIN Sports

Horarios del Liverpool-Sevilla para Estados Unidos y Latinoamérica

11:45 hs (USA Los Ángeles)
12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago )
14:15 hs (Venezuela)
14:45 hs (Paraguay, Chile, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington DC)
15:45 hs (Uruguay, Argentina, Brasil)

Facebook Comments

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!