Levante 2-Elche 1-Jornada 16 Liga Española

Resultado Levante 2-Elche 1-Jornada 16 Liga Española 2013-2014 Liga BBVA. Goles, crónica y video resumen

El Levante vence al Elche por 2-1 en el Ciutat de Valencia en el arranque de la fecha 16 de la Liga BBVA.

GOLES:  24′ Sapunaru, 40′ Barral,  80′ Barral

El Levante le remonta el partido al Elche con un doblete de David Barral en el partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga Española.

En la primera mitad, el conjunto ilicitano se hizo pronto con el control del balón. El Levante se agazapó bien atrás a la espera de un fallo del rival para sorprender a la contra.
Los de Fran Escribá consiguieron adelantarse en el marcador en el minuto 24, gracias a un remate cruzado de Sapunaru que entró muy ajustado al palo.
A cinco minutos del final del primer acto, David Barral consiguió igualar el encuentro, el portero Toño nada pudo hacer para evitar el gol del empate.
En la segunda mitad, el Levante salió con todo, dispuesto a buscar el partido. A falta de diez minutos para el final, volvió a aparecer David Barral para poner el 2-1 definitivo.
FICHA DEL PARTIDO LEVANTE 2-ELCHE 1

Levante: Keylor, Pedro López, Vyntra, Juanfran, Nikos, Diop, Simao, El Zhar (Xumetra, m.80), Sergio Pinto (Rubén, m.46), Pedro Ríos y Baba (Barral, m.38).

Elche: Toño, Sapuranu (Mantecón, m.75), Pelegrín, Botía, Albacar, Carlos Sánchez, Rubén Pérez, Carles Gil, Coro, Fidel (Aarón, m.64) y Boakye (Cristian, m.78).

Goles: 0-1, m.26: Sapunaru. 1-1, m.41: Barral. 2-1, m.80: Barral.

Árbitro: Estrada Fernández (Comité catalán). Mostró tarjeta a los levantinistas Vyntra, Nykos, Xumetra y El Zhar, y a los ilicitanos Boakye, Botía, Mantecón y Cristian.

Espectadores: partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Liga BBVA, disputado en el estadio Ciutat de València ante unos 12.100 espectadores..

Resultado Levante 2-Elche 1-Jornada 16 Liga Española 2013-2014 Liga BBVA. Goles, crónica y video resumen-all goals and highlights matchday 16 spanish la liga results