Jornada 3 Liga Española 2016 | LaLiga Santander

Jornada 3 Liga Española 2016

Partidos, horarios y retransmisión por TV de la Jornada 3 Liga Española 2016. LaLiga Santander | Tercera fecha

 

Estos son los partidos correspondientes a la jornada 3 de la Liga Española 2016-2017, que se disputará el viernes 9, sábado 10 y domingo 11 de septiembre de 2016.

El Real Madrid se medirá con el Osasuna en el Santiago Bernabéu el sábado 10 a las 16:00 hs. y será retransmitido por beinLaLiga.

El FC Barcelona por su parte, jugará ante el Alavés en el Camp Nou, el sábado a las 20:30 hs. Retransmisión por TV:  Canal+ Partidazo.

A continuación todos los encuentros. Los horarios corresponden a la hora local de España.

PARTIDOS JORNADA 3 LALIGA SANTANDER

Real Sociedad-Espanyol Viernes 20:45 hs.
Celta-Atlético Madrid Sábado 13:00 hs.
Real Madrid-Osasuna Sábado 16:00 hs.
Málaga-Villarreal Sábado 18:15 hs.
Sevilla-Las Palmas Sábado 18:15 hs.
Barcelona-Alavés Sábado 20:30 hs.
Sporting-Leganés Domingo 12:00 hs.
Valencia-Betis Domingo 16:00 hs.
Granada-Eibar Domingo 18:15 hs.
Deportivo-Athletic Domingo 20:30 hs.

 

Horarios de partidos Jornada 3 Liga Española 2016 para Europa, Estados Unidos y Latinoamérica

Horarios viernes 9 septiembre Liga Española

Horario Real Sociedad-Espanyol
11:45 hs (USA Los Ángeles)
12:45 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:45 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:45 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:45 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:45 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios sábado 10 septiembre Liga Española

Horario Celta de Vigo-Atlético Madrid
04:00 hs (USA Los Ángeles)
05:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
06:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
07:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
08:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
13:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Real Madrid-Osasuna
07:00 hs (USA Los Ángeles)
08:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
09:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
10:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
11:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
16:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Málaga-Villarreal
09:15 hs (USA Los Ángeles)
10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
12:15 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
13:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Sevilla-Las Palmas
09:15 hs (USA Los Ángeles)
10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
12:15 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
13:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Barcelona-Alavés
11:30 hs (USA Los Ángeles)
12:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:30 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:30 hs (Europa Central UTC+1)

Horarios domingo 11 septiembre Liga Española

Horario Sporting Gijón-Leganés
03:00 hs (USA Los Ángeles)
04:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
05:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
06:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
07:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
12:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Valencia-Betis
07:00 hs (USA Los Ángeles)
08:00 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
09:00 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
10:00 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
11:00 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
16:00 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Granada-Éibar
09:15 hs (USA Los Ángeles)
10:15 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
11:15 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
12:15 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
13:15 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
18:15 hs (Europa Central UTC+1)

Horario Granada-Éibar
11:30 hs (USA Los Ángeles)
12:30 hs (Guatemala, Honduras, Costa Rica, Nicaragua, El Salvador, USA Denver)
13:30 hs (México CDMX, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú, USA Chicago)
14:30 hs (Venezuela, Paraguay, Bolivia, República Dominicana, Cuba , USA Washington D.C)
15:30 hs (Uruguay, Chile, Argentina, Brasil)
20:30 hs (Europa Central UTC+1)

Jornada 3 Liga Española 2016 – Segunda fecha

Facebook Comments
Jornada 3 Liga Española 2016 | LaLiga Santander
5 estrellas!

Hola futbolero, no te olvides de dejar tu comentario!